Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka

vetochka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 14:22:30

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Всем здравствуйте!

Меня зовут Светлана, мне 30 лет. 

С 11 класса мечтаю о красивой и пышной груди. Дождалась я ее во время первой беременности, но пришла она вместе с животом и боками. Кормить долго не получилось и я вернулась в свой первоначальный вид,но уже с более мягкой грудью. Когда я забеременела второй раз, а это уже произошло спустя 8 лет, я опять увидела у себя пышную грудь и решила, что после этой беременности и кормления грудью, я решусь на операцию. Кормила я до года и трех месяцев. За это время я сбросила лишний вес и как мне казалось, моя фигура была приближена к песочным часам, ведь молоко еще приходило. Когда пришло время закругляться с гв, то моя грудь превратилась в тряпочку. Это морально было очень тяжело перенести. Еще время от времени муж насмешки кидать стал. В итоге, это привело меня в такую депрессию. Я стала стесняться груди, самооценка опустилась ниже плинтуса. Я даже купила один из разрекламированных кремов, конечно я понимала,что толку от него не будет, но для своего успокоения мне это было нужно. Путем сбора информации по форуму, я узнала, что необходимо время после завершения гв. И тут,начался обратный отсчет для меня. Я ложилась спать и считала какой это будет месяц, мой месяц икс. 

За это время, я очень увлеклась спортом и хочу добиться фигуры как у фитнес-бикини, а тут без груди совсем ни как. 

Фиона/Лена offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 14:50:15

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет Света) Добро пожаловать к нам на форум) по правилам акции ты должна выложить фото груди. Общайся с девочками, спрашивай если что не понятно. Главное не нарушай правила форума)

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

МОДЕРАТОР offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 17:56:18

На форуме: 14 лет и 1 месяц

vetochka

Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.

Примите участие в акции>>  , а так же внимательно прочитайте ее правила и правила форума, в ином случае Ваша тема может быть удалена.

vetochka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 22:25:37

Прилагаю фото

Slasechka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 22:37:09

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет) удачи в акции тебе. Мне  нравится твой исходник,но объемчик так и просится!

vetochka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 17 сент. 2015 г., 22:39:48

Slasechka

Спасибо! Да, я о нем очень мечтаю)))

Анабель offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 18 сент. 2015 г., 9:27:08

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Света, привет!

Ого, какая у тебя спортивная фигура, мне очень нравится раскаченная спинка!

А у бикинисток там почти у всех сделанная, ибо маленькая грудь при рельефном накаченном теле смотрится непропорционально!

Я тоже хочу такую фигуру, но меня смущает только то, как поведет себя грудь при интенсивных тренировках, а у меня их иногда бывает через чур много

Поэтому все для себя выясни, куда и как ставить имплант, что можно делать с грудью, а что нельзя и вперед!

Ну и конечно желаю тебе удачи!

С твоим телом, повторюсь, будет просто шикарно!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

vetochka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 18 сент. 2015 г., 10:25:28

Привет! Спасибо)) Анабель, а ты случайно не была на форуме растикоса))) 

Мне ещё разбираться иразбираться! И с размером, и как ставить.

Елена86 offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 18 сент. 2015 г., 12:16:25

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

vetochka

Светочка молочинка, что решилась принять участия в акции!!! Фигурка у тебя супер пупер! Грудь у тебя, я уверенна, скоро будет! И все будет хорошо!!! А второго ребеночка не планируешь??? 

Иду к своей мечте - красивой груди

vetochka offline Новая жизнь с идеальной грудью /vetochka 18 сент. 2015 г., 12:35:07

Спасибо))  а у меня уже 2,  младшему 1год 8 мес. Так,что теперь самое время заняться полной реконструкцией фигуры))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.