|
Надежда умирает последней.....хочу любить свое тело! /Татьяна Анатольевна
|
Здравствуйте дорогие. Меня зовут Татьяна. Мне 24 года, я мама замечательно 4-х летнего сыночка. В настоящее время в разводе, воспитываю и обеспечиваю нашу маленькую семью сама. Работа менеджером по сертификации. Как и у любой рожавшей и кормящей женщины моя фигура испортилась, на животе кожа растянута и присутствуют стрии, грудь до родов была 3 размера, сейчас она похожа на тряпочки , особенно когда наклоняешься вся в стриях. Если недостатки живота можно скрыть и они не так бросаются в глаза, то недостатки груди бросаются. Ведь грудь это главное украшение для женщины, на городской пляж я не хожу, одежда вся прикрытая, с момента развода у меня отсутствует интимная жизнь так как я очень стесняюсь показаться мужчине и понимая что отношения могут зайти дальше чем просто ужин и прогулки, я пропадаю. Комплексы одни комплексы.... Мечтаю сделать подтяжку груди и увеличить грудь до прежних размеров, и миниабдоминопластику,но, мое материальное положение не позволяет сделать . Наткнувшись на Ваш сайт, решила испытать судьбу)))) Волшебники пластической хирургии ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! С уважением к доктором и участницам акции, Татьяна.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Добро пожаловать к нам) а мне нравится твой животик,я бы не делала его,а вот сиси-да,нужно исправлять) у тебя грудь такая же как у меня,кстати. Так что желаю удачи,будь внимательной,активной и все получится)
|
|
Slasechka
Спасибо большое))) Посмотрела твои фото, по размерам действительно походит. А стрии у тебя тоже присутствуют??
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Татьяна Анатольевна
Таня привет! У тебя не плохая фигура, и я бы не стеснялась ходить на пляж, в бюстике то грудь смотрится иначе, особенно если верх с пушем, да грудь потеряла объем и не много обвисла, но не так, чтоб вот так комплексовать. А какой размер был до родов, есть фото? Желаю тебе удачи в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Танечка добро пожаловать на форум! У тебя очень хорошая фигурка))) Я думаю немного откорректируешь ее с помощью участия в нашей акции и все будет просто шикарно! Удачи тебе и не падай духом! Ты очень красивая девушка и скоро, я уверенна, встретишь своего мужчину, опору для вашей с сыночком семьи))))
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Татьяна Анатольевна Да,много-много их(
|
|
инкогнито Привет. К сожалению фото нет, хотя если поискать.... ))) найду скину. Только пушап и спасает, подруги смеяться -" ооо Танюха опять броник одела")). Ну, это они так по доброму. Да, не спорю купальник можно подобрать, но, разрывы всё равно очень видно, а когда наклоняешься, оооо это ужас . Ранее была 3-ка... Иногда ловлю себя на мысли,что я забыла какая она вообще была))))
|
|
Елена86 Елена, спасибо большое за теплые слова)) Да, акция конечно дает многим из нас надежду))). Взаимно
|
|
Slasechka
Я уж чем только не мазала и не терла их, все бесполезно . На животе еще как то получаеться совладать с ними, с помощью скраба кофейного ))
|
|
Татьяна Анатольевна Таня, а грудь чем не мажь- не увеличится. Но польза коже на бюсте будет- станет более упругая. Я вот ( по возрасту и , чтобы сочеталось с комплекцией) тоже уже с 2 года как перешла с 3 на 2, а 6 лет назад так вообще почти 4 были при моих 152 см роста. . Куда не придешь- вначале видят только шарики- груди, и сопровождают недвусмысленными жестами. У всех разные комплексы ( я вот стесняюсь своего живота с лишней кожей и растяжками) Ну так. про груди)))))) у меня сиси похудели, и уже не такие упругие, теперь я тоже мажу их , сиси, всякими кремами, но больше для того чтобы больше укрепить их. А у тебя, если до родов были 3 размера, мне кажется со временем, лет через 5 они и станут опять 3 размера. Но... ждать и комплексовать не стоит!. Раз ты пришла сюда.. Поэтому желаю тебе успехов и удачи попасть к хирургам!
|
|