Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA

Miss RIA offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 14:32:16

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Привет всем!Начну с того,что мне 25,но моя грудь видимо не в курсе,что с годами она хотя бы немного должна увеличиться.Я очень переживаю по этому поводу с 17 лет,когда я начала обращать внимание на то,что мою младшую сестру природа наградила,уже в 16 ,прекрасным 2-м размером груди и ростом в 175 см.,а я так и осталась малышкой и с соответствующим же названием груди "Малышка".Я безумно люблю себя в бюзгальтере с пуш апом,но больше жизни ненавижу когда снимаю его

Miss RIA offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 14:37:57

Привет всем!Начну с того,что мне 25,но моя грудь видимо не в курсе,что с годами она хотя бы немного должна увеличиться.Я очень переживаю по этому поводу с 17 лет,когда я начала обращать внимание на то,что мою младшую сестру природа наградила,уже в 16 ,прекрасным 2-м размером груди и ростом в 175 см.,а я так и осталась малышкой и с соответствующим же названием груди "Малышка".Я безумно люблю себя в бюзгальтере с пуш апом,но больше жизни ненавижу когда снимаю его.На данный момент моя самая заветная мечта предстать на новогоднем вечере в потрясающе красивом вечернем платье с декольте или открытой спинкой,что бы мне не приходилось различными хитростями крепить на себя бюзгальтер,что бы хоть как-то скрыть свой недостаток,возможно вместе с этим у меня и личная жизнь наладится,ведь все мы знаем и понимаем,что сейчас очень сложно встретить человека который бы задержался надолго в твоей жизни,но нет конкуренция берет своё,и мужчины как охотники за прекрасным предпочитают переметнуться к девушке у которой идеально все!Обидно,а как в таком случае думать о будущем и с кем создавать семью?Комплекс мой возник ещё из-за того,что меня окружают подруги с хорошим размером груди,ну не проводить же мне кастинг на подруг.Да еще и ко всему прочему,мне посчастливилось работать в мире моды,в бутике класса люкс,в котором огромный выбор состоит из различных образов подчеркивающих все прекрасные достоинства девушек,но глядя на всех этих красоток,невольно задумываешься,а ведь действительно: с ростом можно справиться встав на высокие каблуки;попу можно накачать,а вот для полноценного идеального рельефа не хватает лишь той самой заветной груди,которую ты не сможешь увеличить с помощью гормональных кремов,которыми пестрит весь интернет,не с помощью всяческих тренировок,да и "баба Маша" которая излечит вас от всех недугов не сможет нашептать вам грудь нужного размера.Признаюсь,это мой самый большой комплекс который тянется за мной уже много лет,а поделать с ним я пока ничего не могу.Пробую все возможные способы материализации мыслей.Ничего не помогает. Мечта остается мечтой. Рассчитываю сколько лет надо работать, чтоб заработать на пластическую операцию. При этом откладывать почему-то не очень получается,потому что в приоритете сейчас перевезти из другого города к себе маму и сестру,я всегда занимала лидирующую позицию в нашей семье,когда не стало отца,мама всегда поддерживала мои решения,и вот уже как три года я переехала в Москву из обычного провинциального городка,сама зарабатываю и снимаю квартиру, и вроде бы все прекрасно,но не настолько как хотелось бы.Но сегодняшний день стал для меня лучиком света на пути к мечте, от радости,что-то перевернулось в моем сознании,когда в инстаграме я случайно наткнулась на фото с акцией.Это для меня настолько неожиданно,что я до сих пор не могу поверить,в то,что такое бывает и у меня есть возможность поучаствовать,и сделать хотя бы маленький,но шажок,к своей мечте!!!!

Фиона/Лена offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 20:06:14

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Miss RIA

Привет. Посмотрела твое видео. Грудь у тебя аккуратная, красивая, но я понимаю твое желание ее увеличить. Мне тоже девочки сказали, что грудь у меня красивая. Но объема не хватает оочень. А как тебя зовут? Какой размер хочешь получить в результате?

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Miss RIA offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 21:13:18

Фиона/Лена

Добрый вечер,Лена:)Меня зовут Ирина,спасибо большое тебе за проявленный интерес к моей теме,мне безумно приятно)))Действительно просмотрев сейчас и твою страничку мы схожи в наших желаниях:)Мне хотелось бы наверное сделать 2,5 размер,я просто даже ничего не смыслю пока в этом,много читала на тему операций по увеличению груди,но всегда целиком и полностью доверяюсь специалистам:)А как ты считаешь какой размер мне бы подошел?)

Фиона/Лена offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 21:21:29

На мой взгляд, при росте 175 см тебе бы подошел 2,5-3. Хотя это еще зависит от строения тела, смотря какой вес, объем грудной клетки и т.д. Доктор безошибочно скажет тебе точный размер. Ты же в Москве живешь, запишись на консультацию к Соколову А.А. Он все подробно расскажет, тем более он славится своей любовью к натуральности, т.е. к естественным формам и размерам груди, которые бы подходили к комплекции тела.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Slasechka offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 21:34:03

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет,Ира) мне нравится твоя грудь,она красивая,но конечно хочется чтобы она была еще и пышной ,чтобы радовала и не заставляла невольно каждый день не любить себя. Желаю тебе удачи в акции,будь активной,терпеливой,изучи правила форума и все у тебя получится :)

Miss RIA offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 21:35:38

Слушай здорово:)Нужно обязательно сходить спасибо,ну а о росте в 175 см мне остается мечтать и мечтать,я ровно на 10 см меньше:)))У меня знакомая делала грудь у Григория Робертовича,тоже его очен нахваливает:)А ты ходила на консультацию?:)

Фиона/Лена offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 21:46:43

Miss RIA

ой ей ей)) извини, ты про сестру писала про рост, я перепутала. ну тогда мы почти одинаковые. я 167 см.

Ты можешь даже к обоим хирургам сходить. Так точнее будет, может мнения совпадут и ты будешь уверена в том, какой размер груди тебе нужен и подходит. Хорошо, когда есть знакомые, сделавшие подобную операцию. Ты у нее сиси не трогала?) я все мечтаю потрогать силиконовые сиси, но у меня нет таких знакомых.

На консультацию я сама не ходила, так как живу далеко от Москвы, а в нашем городе нет таких хирургов.

*Ирина* offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 22:20:16

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Miss RIA

Привет тезка!

Грудка у тебя очень хорошенькая, но хочется побольше объема.

Уверена, что при увеличении получится шикарный бюст!

Будь активной и у тебя все получится. Удачи в акции!

Miss RIA offline Мечта маленькой груди о большом прекрасном будущем /Miss RIA 25 сент. 2015 г., 22:46:48

Slasechka

Привет Олечка,спасибо тебе большое за приятные напутственные слова:)Буду стараться:)Очень уж мне хочется просыпаться каждое утро с уверенностью в себе:)Если честно я после каждой процедуры в салоне красоты хожу окрыленная и чувствую себя безумно счастливым человеком,но со временем,это куда-то улетучивается.Есще раз спасибо:)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.