Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka

malinka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 15 окт. 2015 г., 19:49:20

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Здравствуйте дорогие девочки-форумчаночки! Я здесь новенькая. 

Мое имя Саша.  Мне 30 лет, рост 172, вес 75. Я к Вам пожаловала с Краснодарского края. Уже давно читаю форум и со многими Вашими историями знакома. Долгое время не решалась зарегистрироваться, но мое желание стать более уверенной в себе и полюбить свое тело вновь, взяло верх. Так вот, после регистрации, обратилась за консультацией к докторам (огромное им спасибо), получила ответы на свои вопросы и узнала приблизительную стоимость своего преображения - на опи сись. Поняла, что данная сумма для нашего семейного бюджета просто не подъёмная. В связи с этим решила участвовать в акции. А вдруг...!На данный момент это моя самая заветная мечта: "Мечта о пышной груди и плоском животике!"

Хочу Вам рассказать немного о себе:

В 23 года вышла замуж в 25 лет родила прекрасную дочь. Беременность и роды оказались для моего тела убийственным испытанием, но против природы не попрешь (гены)! В результате всего имею то, что имею! 

Очень люблю свою семью и не знаю, что бы без них делала.

В настоящее время я не работаю, по семейным обстоятельствам. Муж трудится вахтовым методом на севере. Очень, тяжело приходится без мужской руки. Но выбирать не приходится!!!

Очень рада буду пообщаться с Вами, послушать советов и найти единомышленников! Т. к. я со своими переживаниями ни с кем не делилась, меня не поймут, это точно!!! Может лишь за исключением мужа, и то, я не решаюсь ему обо всем этом, рассказать! 

Девчоночки на Ваш суд выкладываю свои фото...

инкогнито offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 5:15:52

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет Саша! Да, грудь нуждается в умелых руках хирурга. Ты попала по адресу, тут сбываются мечты, главное будь активной, не пропадай, заходи к девочкам в темы, ну и конечно изучи правила форума, чтоб их не нарушать. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

varvara2014 offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 8:24:37

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара, приятно познакомится. Да грудь нуждается в перерождении)))), и доктор может тебе в этом помочь! Здесь очень интересно и позновательно), очень дружный коллектив!) добро пожаловать!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Анабель offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 10:20:42

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, я Аня!

Добро пожаловать на форум, ты молодец, что видишь свои недостатки и хочешь их исправить, ведь очень много женщин живут с этим и думают что это нормально!

Удачи тебе в акции, все получится, будешь красавицей!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

malinka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 12:43:53

инкогнито

Наташенька спасибо, большое! За поддержку! За внимание к моей проблеме! За совет!

Конечно буду продолжать общаться. Ведь я уже просто устала безмолвно читать темы девочек, наблюдать за их преображением и в себе переживать свои проблемы, хочется высказаться: с кем то посоветоваться, за кого-то порадоваться, поддержать таких как я!

А правила форума я уже наверное наизусть помню! Ночью толкни - все как на духу расскажу!

Я этот форум читаю, наверное без малого, как год! Долго не решалась вступить в дискуссию. Очень переживаю за выложенные мною фото! Чтобы кто нибудь из знакомых меня тут не признал, т.к. я с маленького населенноко пункта в Краснодарском крае, у нас численность человек, чуть более 3 тыс. А я еще и работала долгое время в местной администрации!!! Ух как страшно!!!

malinka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 13:43:52

varvara2014

Здравствуй Варвара! Будем знакомы!!! Да действительно, нуждается в "перерождении", верно сказано! Не грудь, а 2-а оладушка! Спасибо за поддержу! Все у нас будет! Атмосфера здесь действительно, очень теплая!!!

Slasechka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 13:49:40

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет,Саша) молодец,что все таки решилась на создание темки,это действительно очень волнительный момент,но начало положено и это хорошо желаю тебе измениться до неузноваемости,как можно скорее,только не сдавайся

malinka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 13:57:59

Анабель

Привет Анна! Спасибо за радушный прием! С каждым годом, головой понимаешь, что юность, прежнюю свежесть уже не вернуть, но как же все таки хочется выглядеть на все 100%. И любить в первую очередь саму себя! Поэтому я здесь!

Анечка и тебе искренне желаю удачи в акции! Ты  красотка! А избавившись от своих недочетиков, будешь просто конфетка!!!

malinka offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 14:18:22

Slasechka

Оля здравствуй!  Спасибо за поддержку! И тебе силы духа, удачи желаю! Будем поддерживать друг друга в общей проблеме!!! У нас с тобой беда одна в верхней половине тела: маленькая грудь, да к тому же с растяжками. Тебе очень повезло что животик уцелел. Меня вот матушка природа совсем не пожалела, хоть живот во время беременности совсем небольшой был. Дочка у меня родилась 2980, хотя сама я девушка не хрупкая. Вот так и бывает! Генетика такая!

Фиона/Лена offline Дорога в юность!!! Мечта о пышной груди и плоском животике!!! /malinka 16 окт. 2015 г., 16:38:06

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, Саша)

скажи, а до родов у тебя какой размер был? И какой ты хочешь получить в результате опи?

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.