Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri

Valeri offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 11:43:12

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Добрый день! Мне без малого 30 лет и моя самая заветная мечта увеличить грудь. Моя исходная грудь по размеру маленькая - единичка, аккуратная, но почти незаметная. Личная жизнь у меня сложилась замечательно, я вышла замуж, родила ребенка и мой с детства сопровождающий комплекс неполноценности в виду отсутствия груди меня как-то перестал волновать. Пока не случилось чудо - период кормления грудью... Сразу скажу, кормила я долго 1,3 года и грудь моя 2-2,5 размер просто не могла не радовать моего мужа. И каково было его удивление переходящее в ужас, когда спустя месяц после кормления, груди не стало. По его словам, утром спросони, пытаясь нащупать грудь, он с ужасом подсказкивал думая, что спит с мужиком :))) я не могу сказать, что моя грудь стала отвратительной, нет, она почти не изменилась с дородового периода, ни одной растяжки, лишь совсем малозаметная обвислость и конечно нет той упругости.... Хотя что я себе льщу... Практически ничего нет. Может такая эластичность моей кожи это результат спортивных тренировок, я с детства занимаюсь спортом и имею достаточно накаченное тело. Мы долго вынашивали и обсуждали с мужем вопрос увеличения груди, он конечно же переживая за мое здоровье по началу был категорически против операции до тех пор пока мы не начали с ним вместе подробно читать и изучать все тонкости мамопластики. Наткнувшись на сайт prof-medicinal.ru у меня как и у моего мужа отпали все сомнения, настолько подробно и доступно все изложено, видео, фото, отзывы пациенток нам помогли сделать окончательный выбор. И сейчас в канун моего 30 летия я считаю, что я заслужила для себя такой подарок как прекрасная грудь, которая подарит мне не только красоту но и уверенность в себе. Спасибо Вам за доступность информации по столь щепетильной и волнующей женские умы теме.

Slasechka offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 13:56:11

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет. Тебя Валерия зовут? Мне нравится твой ичходник,будто и не кормила,аккуратная грудь,но конечно нужен объем,так что удачи тебе и терпения на пути к своей мечте :)

varvara2014 offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 15:04:46

На форуме: 11 лет

Привет, Я Варвара очень красивая грудь, если еще обьемприбавить, идеально будет. Добро пожаловать в наш коллектив).

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Фиона/Лена offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 15:23:33

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет) прикольные сиськи) у меня взяла?)

шучу..)) у меня похожи. тоже хочу увеличить грудь. А какой ты хочешь размер получить? напиши еще свой рост, вес, ог, опг.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Valeri offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 17:31:50

Slasechka

Привет Сашечка! Да, Валерия зовут:) спасибо за комплимент. Наверно сыграла роль генетика, у меня в беременность такой живот огромный был, что я думала вся в растяжках буду... И кстати долго не уходил живот еще 4 месяца пузатая ходила, в транспорте место уступали:))) а сейчас и не верится, что рожала

Valeri offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 17:35:35

varvara2014

Привет, Варвара! Мне так приятно, что девочки пишут и комплиментами одаривают. Так приятно находится в кругу единомышленников, т.к. родственникам ни кому сказать не могу... Меня просто не поймут. А я так мечтаю о красивой объёмной груди... Большую не хочу в спорте мешать будет. Но чтоб пропорционально телу смотрелась

Valeri offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 17:48:06

Фиона/Лена

привет! Да ты просто красавица фигурка замечательная и грудью мы с тобой очень похожи, разглядывала твои сиси на фотках как в свои глядела

Фиона/Лена offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 17:50:56

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Valeri

Спасибо) нам только сись и не хватает.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Valeri offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 21:52:27

Фиона/Лена

Это точно!!!

МОДЕРАТОР offline Красивая грудь - воплощение мечты /Valeri 17 окт. 2015 г., 22:16:34

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Valeri

Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции!

Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.