Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Комплекс неполноценности /lenka117

lenka117 offline Комплекс неполноценности /lenka117 21 окт. 2015 г., 15:51:52

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Здравствуйте!На самом деле думаю о ринопластике давно и постоянно.И чем старше становлюсь тем реже смотрю в зеркало.Я понимаю что когда в жизни не ладится то дело не во внешности, а во внутренней установке.Но когда смотришь на свою 18-летнюю дочь которую ты родила и как она на тебя похожа только не с таким "рубильником" а прекрасным носиком, смотришь на свою родную сестру старше на 5 лет с идеально ровным носом, задаешься вопросом "почему я?". Никогда не слышала от окружающих обидных слов, но внутреннее напряжение на протяжении многих лет и ожидание что сейчас скажут что то про внешность не отпускает. Чтоб сделать со мной фотографию у близких возникает целая проблема, не говоря о том чтоб выставить ее в соц сетях. Всегда вспоминая историю рассказанную маминой подругой которая делала ринопластику в конце 70-х. Мне было лет 12 она отвела меня в сторонку и сказала "не вздумай делать операцию я сделала и меня родная мама не узнала.всю жизнь жалею."а я смотрела на ее нос и понимала что более прекрасного и естественного носа я еще не видела. И до сих пор смотрю на ее фотографии и любуюсь работой чьих то волшебных рук.Надеюсь на помощь! И желаю Всем гармонии!

varvara2014 offline Комплекс неполноценности /lenka117 21 окт. 2015 г., 17:12:37

На форуме: 11 лет

Привет, добро пожаловать! Да носик горбатенький, но здесь творят чудеса)), так что присоединяйся и учавствуй, не пропадай, сфоткай поближе его.)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Slasechka offline Комплекс неполноценности /lenka117 21 окт. 2015 г., 19:32:06

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет. Носик нужно конечно сделать,это очень важно для девушки,особенно если это доставляет жизненные неудобства,если грудь еще спрятать можно,то тут все сложнее. Удачи в акции!

OdinOlga offline Комплекс неполноценности /lenka117 21 окт. 2015 г., 19:46:34

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет, я Ольга. Добро пожаловать. Если тебе самой не нравится, нужно значит его переделать и жить в гармонии с собой. Будишь у зеркала любоваться собой и улыбаться себе красивой. Удачи тебе желаю.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

lenka117 offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 11:30:20

varvara2014

Спасибо за совет! В ближайшее время обязательно

lenka117 offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 11:30:58

Slasechka

Спасибо за понимание)

lenka117 offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 11:33:01

OdinOlga

Девчонки спасибо за поддержку!

Hellen offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 13:56:36

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Добро пожаловать на форум и желаю удачи :) А ты уже была на консультации у кого-нибудь?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

lenka117 offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 14:38:44

Hellen

Спасибо! Да. я лежала 3 года назад в Лор отделении. И врач посоветовала сделать операцию потому что и перегородка искривлена с рождения.

malinka offline Комплекс неполноценности /lenka117 22 окт. 2015 г., 20:10:08

На форуме: 9 лет и 4 месяца

lenka117

Привет, я Саша!  Желаю тебе, чтобы твоя мечта обязательно стала явью! Вливайся в наш коллектив. Здесь тебя все поймут и поддержат добрым словом!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.