Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179

yulcha179 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 13:51:37

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Меня зовут Юлия, мне 27 лет, живу и работаю в Москве! После того как я очень сильно сбросила вес(24 кг. за месяц) , моя грудь, обвисла, она превратилась в "кожаные тряпочки" , я пыталась делать упражнения для мышц груди, все напрасно, эффекта нет никакого, крема и маски так же не принесли никакого результата, я не могу нормально заниматься сексом,я просто стесняюсь снять бюстгальтер, я не могу чувствовать себя полноценной девушкой! Эта операция, поможет мне вновь вернуться к полноценной жизни, без комплексов и стеснений, я просто обрету вновь ту уверенность и просто смогу найти свою любовь! Я не могу так дальше, мне очень плохо так жить, одна надежда на эту операцию! Помогите мне пожалуйста!

Slasechka offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 13:58:44

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет,Юля. Молодец,что решила написать нам о своей проблеме. Грудка твоя так и просит о помощи. Если ты постараешься,то обязательно обретешь новые сиси. Будь активной,не нарушай правила и все получится :) удачи.

Бемби offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:00:12

yulcha179

Здравствуй Юля, меня зовут Татьяна,  24 кг это конечно через чур много так сразу. Ну я  желаю тебе удачи что бы сделашь грудь шикарную, найдешь молодого человека перед которым ты сможешь открыться, раздеться)))) и все в твоей жизни наладится)

Моя мечта,это красивая грудь

Slasechka offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:01:29

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

А какой размер был до похудения? Есть фото?

varvara2014 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:04:09

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара.  Добро пожаловать,  у тебя исходник практически как у меня, прекрасно тебя понимаю, что такое переодеться перед кем нибудь без лифчика. Какой размер носишь?

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

yulcha179 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:33:19

varvara2014

Да уж, спасибо за понимание , это правда ужас! Сейчас четвертый!

yulcha179 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:35:14

Slasechka

Привет! Спасибо огромное за поддержку! Раньше был пятый размер, сейчас 4, !

yulcha179 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:37:33

Slasechka

Привет! Спасибо огромное за поддержку! Раньше был пятый размер, сейчас 4, ! Фото к сожалению нет, грудь опустилась, здулась! Ужасно!

yulcha179 offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:38:44

Татьяна

Спасибо, Татьяна , очень приятно слышать такие слова!

Hellen offline Я мечтаю вновь почувствовать себя полноценной девушкой,быть раскованной и уверенной в себе! /yulcha179 05 нояб. 2015 г., 14:39:05

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, добро пожаловать на форум, меня Лена зовут. Желаю тебе удачи в акции, главное, не пропадай, активно участвуй в жизни форума и удача улыбнется тебе

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.