Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу нормально дышать /skategirl

skategirl offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 15:30:16

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Здравствуйте мои милые форумчане.Спасибо одной моей знакомой,которая мне посоветовала почитать этот сайт,тут много полезно информации.
    Я хочу принять участие в акции на ринопластику.Делом в том,что с 6ти лет, после травмы,у меня сильно скривилась носовая перегородка,и сейчас в 34,скорее с возрастом,я начала испытывать очень сильный дискомфорт.Появились синяки под глазами,частые головные боли,и я решила испытать удачу тут на сайте,и довериться профессионалу.

Я начала активно заниматься спортом,и тут я наконец то поняла,КАК мне не хватает нормального дыхания во время упражнений.Если честно,я не "пользуюсь" носом.Я привыкла вдыхать и выдыхать ртом.Это очень вредно,так как многие бактерии попадают в организм.
    Пластика для носа очень дорогая для меня,и я всегда откладывала до лучших времён,но уже откладывать нет сил...я не буду говорить,что для меня это комплекс,я просто хочу нормально дышать!

Анабель offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 16:42:47

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

skategirl

Добро пожаловать на наш чудесный форум!

Разоблачу себя - это я посоветовала! Уж больно тут здорово

Да, носик хочется исправить, я даже не представляю как ты с ним так долго была, зная себя, это была бы идея фикс и я бы наверное уже после школы стала выклянчивать пластику!

Но ты молодец, что наконец решилась!

Самое главное - будь активной, никуда не пропадай, общайся в интересующих тебя темках, побольше фоточек - и все у тебя получится! 

Случай у тебя интересный, рино тут не часто делают 

И, конечно, огромной удачи!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

skategirl offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 16:49:25

Анабель

Спасибо красотка! Буду читать,советоваться,черпать информацию и поддерживать других)

Slasechka offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 18:56:16

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет,а как тебя зовут?)

Аня молодец ,что привела тебя сюда,потому что здесь все невозможное возможно! 

Ты очень милая и красивая и носик мне твой нравится,но так как он доставляет тебе такие проблемы,то обязательно нужно делать опи! Желаю тебе удачи 

skategirl offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 19:42:35

Slasechka

Спасибо за комплемент!
    Меня зовут Кристина,рада знакомству)

Bormoglot offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 22:17:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

skategirl

привет) меня зовут Алиса. ты очень красивая!

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

malinka offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 22:55:22

На форуме: 9 лет и 4 месяца

skategirl

Привет Кристина, я Саша!

Ты и впрямь очень красивая девушка, у нашей Анюты не красивых быть наверное не может!!! Здорово что она тебя сюда привела! Здесь и правда очень теплая атмосфера, бывает конечно, что и искры пролетают, но от этого становится только теплей! 

Удачи в акции!!! Пусть твой носик в скором времени задышит полной "грудью"!!!

malinka offline Хочу нормально дышать /skategirl 10 нояб. 2015 г., 22:57:04

На форуме: 9 лет и 4 месяца

skategirl

Кристина, а обонятельная функция у тебя тоже нарушена? Как ты реагируешь на запахи?

Hellen offline Хочу нормально дышать /skategirl 11 нояб. 2015 г., 8:48:03

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Добро пожаловать на форум! Никогда не поздо сделать свою жизнь лучше, тем более, что у тебя возникают трудности с дыханием. Желаю тебе удачи

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

skategirl offline Хочу нормально дышать /skategirl 11 нояб. 2015 г., 11:39:44

Bormoglot

Привет Алис,спасибо,взаимно) Буду рада общению)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.