Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

я как баба яга в молодости /ledy

ledy offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 20:18:58

На форуме: 9 лет

у кого какая мечта? а у меня стать красивой. часто плачу из-за внешности. природа наградила меня всеми недостатками.

не только формы лица у меня не стандартные. еще и цвет. кожа бледная, с веснушками, глаза непонятного бледного цвета. брови короткие редкие без формы. начнем с глаз. веки опущеные и глаза от этого грустные. они небольшие. нос. это вообще большая проблема. он не маленький. длинный, с горбинкой. не просто сверху горбинка, еще и по бокам. я уже кличку ему придумала - нос грушей. рот. тоже не айс. во первых, тонюсенькие, плоские бледные губы и вообще такой вид стремный у рта что то похожее как у обезьяны. дальше. лицо длинное узкое, щек нет. и у него ужасная форма. как будто помятая. треугольно-квадратная. наверное вы уже представили себе эту картину. добавлю фото

некоторые фото бледные, плохого качества поэтому не очень хорошо видно все изъяны, искривления

фреди крюгер.

зачем мне нужна операция и как она изменит мою жизнь.  во первых в первое время после нее я буду ОЧЕНЬ счастлива, а значит энергичная. я не буду целыми днями сидеть дома и грустить что я уродина. у меня появится молодой человек. будет намного проще жить. я не буду думать как быстрей умереть. сейчас я не хочу просто жить в обществе. я его боюсь. я как гадкий утенок. или смеются или издеваются или просто не обращают внимание и не хотят разговаривать и из-за этого я плачу. я иду по улицам и отворачиваюсь от людей. особенно в профиль я к людям боюсь поворачиваться! кстати мне даже говорили (девочка одна маленькая) у тебя нос как у бабы яги, вниз крючком. 

сейчас я сижу дома. я уже ничего не хочу. просто хочется жить спокойно, ни радости но и не грусти.

может кто то и не согласится что я уж чересчур страшная. но красивой меня не назовешь даже до средней красивости я не дотягиваю. 

ДУМАЮ Я НАМНОГО ИЗМЕНЮСЬ И ЖИЗНЬ МОЯ НУ И СООТВЕСТВЕННО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ!

Ольга offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 21:09:36

baba yaga

Ойойой баба Яга! Слишком много пессимизма! Бедная кожа и веснушки это очень привлекательно!  А так не любить себя- это очень вредно!)) мне кажется стоит любить себя такой, какая ты есть, но стремиться к лучшему. А вот пластика поможет любить себя еще больше)) главное не переборщить

2.07.16. Увеличение груди. Доктор Кальченко М.М. Ментор круглые 275 сс под мышцу

Bormoglot offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 21:49:57

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

привет! я Алиса, а Вас как зовут?

плюсуюсь к Ольге, как-то все слишком грустно... мне кажется, основная проблема не в лице как таковом, а в том, что Вы так болезненно реагируете на людей. не стоят они того, правда. а Вы не пробовали обращаться к психотерапевту? Вы же не сможете так жить - не общаться, сидеть безвылазно дома, бояться людей... 

ринопластику, думаю, можно сделать, показания есть, а в остальном - необычная, запоминающаяся внешность, я б сказала, аристократичная. не всем же быть штампованными куклами, все-таки))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Yulya offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 22:34:27

Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я Юля, а вас как зовут? Прочитав название Вашей темы, я ожидала правда чего-то страшного увидеть, и если честно, зашла глянуть ради интереса, что же там такое есть) ))) но страшного ничего не обнаружила, и нечего на себя наговаривать!  Фигура хорошая, а недостатки в лице Вы преувеличиваете!  В любом случае, коль Вы здесь, на поддержку со стороны девочек можете рассчитывать! А если будете стремиться, то и доктора наши Вам помогут исправить то, что Вас не устраивает! Так что добро пожаловать! 

malinka offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 22:57:32

На форуме: 9 лет и 4 месяца

baba yaga

Привет Девушка Яга и вовсе не Баба, Я Саша, как твое имя? Сколько тебе лет?

У тебя история, ну очень не жизнелюбивая, как я поняла, тебе вообще не один мм своего лица не нравится - это конечно не есть хорошо, даже о смерти говоришь: " я не буду думать как быстрей умереть" - у меня от этих слов холодок по коже, надеюсь ты все же преувеличиваешь!!!! Постарайся не так критично относится к своей внешности и жизнь станет в радость!!!

Будь активна, принимай участие в жизни форума и пусть тебе улыбнется удача!!!

Slasechka offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 23:04:01

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет. Я Оля. По-моему все описано намного хуже,чем есть на самом деле.. Я не увидила в тебе никакой уродины . Вполне нормальная девушка,да,есть что изменить,но не все так печально ,на этом сайте все очень даже возможно:) а на мнение людей обращать внимание и скрываться от прохожих-последнее дело,ты их видишь первый и скорее всего последний раз в своей жизни и стоят они твоих стеснений и ужимок? Я тебе желаю удачи тебе в акции,все в твоих руках! :)

Ольга offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 23:24:25

Вот девочки, согласитесь, как многое зависит от того как человек себя преподносит. Если бы я увидела "бабу ягу" на улице, ничего плохого о ее внешности не подумала бы! 

2.07.16. Увеличение груди. Доктор Кальченко М.М. Ментор круглые 275 сс под мышцу

varvara2014 offline я как баба яга в молодости /ledy 03 дек. 2015 г., 23:49:31

На форуме: 11 лет

Привет)), я Варвара). Что то прям совсем пессимизм перплюнул всё. Нос можно сделать, губы не проблема, в глазах не увидела, вроде все хорошо, на фото где улыбаешься совсем другой человек, и этот улыбчивый человек совсем не тот, что писал этот пост. Фигура хорошая. Надо быть живым и любить себя, стараться быть оптимистом, ведь вокруг столько прекрасного, достаточно на красивые листочки посмотреть или падающий снег и восхитится,  какая красота вокруг. Надо начинать с себя, люби свой мир внутрений, развивай его, люби людей даже злых))), они тоже прикольные), полюби внешность свою, она не ужасная, у каждого своя изюминка должна быть, и все начнет налаживаться вот увидишь.))) вливайся к нам и мы тебя поддержим. Так что держи хвост писталетом и вперед! Посмотри на мои груди и улыбнись от их безобразия, не все так плохо как кажется. Как только изменишь свое мнение хоть на капелюшечку, все будет по другому!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

МОДЕРАТОР offline я как баба яга в молодости /ledy 04 дек. 2015 г., 10:18:16

На форуме: 14 лет и 1 месяц

baba yaga

Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции! 

Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена. 

ledy offline я как баба яга в молодости /ledy 04 дек. 2015 г., 12:09:34

хочу еще добавить. многие пишут что не такая ты уж и страшная. меня это извините злит. мне кажется специально так во вред говорят. ну да, может я и красивая среди самых уродливых из уродливых. но я живу среди большинства людей, которые намного лучше меня. и получается я нисший сорт. кто то может и так написать полюбит тебя кто нибудь. кто-нибудь мне не нужен! ну такая я, не могу. мне просто обидно.

еще. пишут и наверно кто то еще будет писать что не такая я страшная как они думали по названию темы.

а теперь представьте. вы например красивый мужчина который увидел в интернете мое фото согласились бы вы знакомиться?! нет! ведь на свете нето что на много лучше красивей меня, есть просто красавицы, с маленьким аккуратным носиком, с круглым лицом, с пухлыми губами.

кто то тут писал что это хорошо запоминающаяся, необычная внешность. мне это наоборот НЕНАДО. я наоборот ХОЧУ чтобы меня не узнавали! не нравится мне быть особенной.

про фигуру тут писали. смешно. какая тут фигура. я маленькая, грудь первого размера. а мне 28 лет почти. я бы тоже хотела ее увеличть до 3. но не хочу выкладывать фото. ведь по ЛИЦУ могут узнать. В ЭТОМ то и минус что лицо необычное и узнаваемое. многие мои знакомые мне говорят, не из=за зла, есть и хорошие люди, что мне надо поправиться.

ну сами видите не гармонирует монстровское длинное лицо (с пузатым носом) с таким костлявым телом.

мне еще обидно когда со стороны или сзади я людям противоположного пола нравлюсь. увидят мое лицо сразу их выражение лица изменяется. поэтому я всегда отрезала волосы. я думала они ни к чему если все равно лицо не милое. думала характер поменяю. но не получается. ну не могу. мне трудно жить.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.