|
Наши зубы тоже нуждаются в уходе и заботе, не меньше, чем другие части организма. Девочки, расскажите, как вы ухаживаете за своими зубками. Какие процедуры делали, как часто к стоматологу обращаетесь, у кого какие проблемы с зубками есть и способы их решения.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
брекеты носила два года, с правой стороны были очень кривые зубы. сейчас с ретейнером хожу.
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
а, ну и пломб еще куча, на некоторых зубах даже по две
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Я делала отбеливание лампой бьенд, потом дома каппы носила с гелем. Заметно белее зубы стали.
|
|
Bormoglot ооо, у меня тоже весь рот в пломбах, только передние зубы здоровые...
|
|
Девочки всем привет! Скажите а кто-нибудь делал себе импланты? Хочу,но боюсь,говорят большая вероятность отторжения,да в городе у себя не риску сделать. Только в Воронеже, это ближайший нормальный город. Может есть какая то инфа?
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
natawa c писал(а):
Девочки всем привет! Скажите а кто-нибудь делал себе импланты? Хочу,но боюсь,говорят большая вероятность отторжения,да в городе у себя не риску сделать. Только в Воронеже, это ближайший нормальный город. Может есть какая то инфа?
Сама я не делала, делала знакомая, говорит только с третьей попытки прижился имплантат.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито Вот чего я и боюсь!!!!! Это и здоровье и нервы,а конечно финансы..........
|
|
Наконец-таки я решилась сделать свои зубки))))Была у одного врача,он мне сказал,что нужно ставить брекеты,ходить в них два года,и потом ещё делать опи((Другой-сказал,что мне только коронки помогут)))Причём ставить нужно на верхние 6 зубов и на нижние 6.Цена не адекватная(((Что в первом,что во втором случае.
5 лет мне моя сватья предлагала своего врача,а у меня то одно то другое))))
И всё же я решилась.....
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Нравится
Нравится: 1
Нравится
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|