Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Твердое решение./Babochka

Babochka offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 15:34:51

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Здравствуйте. Меня зовут Александра. Хочу увеличить грудь. Хочу с детства. Хочу, п.ч. красиво, женственно. Да, я признаюсь, комплекс. Этот комплекс породили еще родственники. С детства!!!! С самого маленького возраста, как помню себя подсмеивались, что прыщи. У бабушек, у теть, у старших сестер все было, я и не обращала внимания, а на подкорку-то все записывалось! Зачем они все говорили?  И психологи были в моей жизни, и  стресс трениннги, и гипноз, и вата в лифчике.... чего только не придумывала! Как только не изгалялась. Да еще и с дуру, как-то ляпнула в юности, что сделаю себе грудь такую, что все обзавидуются. Сколько хохоту было! Теперь настал тот час, когда такие операции становятся все доступнее и доступнее. И я сделаю себе грудь. И не только окружающим на радость, а главное - для себя! Если мне не помогли другие специалисты, значит, надо решать проблему кардинально.

OXSANA offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 16:30:06

На форуме: 9 лет

Добро пожаловать,в наши ряды)Я то же новенькая.

И правда не легко тебе приходится,у меня хоть сейчас плачевное положение,но что такое иметь  пышный бюст знаю...Желаю тебе,чтобы все обязательно получилось,как ты хочешь и даже лучше!

Babochka offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 16:38:10

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

OXSANA

OXSANA, спасибо! )) А ты уже сделала операцию? судя по сообщению - после родов и кормления наступило это положение.

Slasechka offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 18:15:31

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет,я Оля. Понимаю твою грусть и негодование..грудки совем нету,это очень нагоняет депрессию. А насчет окружающих..смеется то,кто смеется последним,и этим последним желаю быть тебе,с новыми сисями :)

Bormoglot offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 18:44:42

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Babochka

привет, Александра! я Алиса. желаю тебе удачи в акции. а пока думай о том, что ты себе новую грудь сделаешь, а окружающие себе новые мозги - нет, так и будут всю жизнь ходить с ниткой между ушей 

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

OXSANA offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 20:12:54

Babochka

Нет,я еще жду своего звездного часа)А про бюст имела ввиду то,что раньше он был у меня достойный.(до рождения троечка,во время кормления 4,5,а сейчас(((((печаль,объем ушел)

malinka offline Твердое решение./Babochka 29 дек. 2015 г., 20:29:53

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Babochka

Привет Сашуля, мы с тобой тезки, будем знакомы!!!

Сись совсем нет, но на сегодняшний день это не проблема - у тебя непременно будет красивая, женственная грудь, главное очень этого хотеть и приложить максимум усилий, все в твоих руках!

Желаю удачи в акции!!!!!!

Мамадвойняшек offline Твердое решение./Babochka 30 дек. 2015 г., 8:31:08

Привет.я Марина.все мы тут не без комплексовДобро пожаловать в наши ряды.Желаю удачи,надеюсь в новом году наши желания исполнятся

Фиона/Лена offline Твердое решение./Babochka 30 дек. 2015 г., 12:39:48

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, Саша. Удачи в акции! Грудь тебе нужна, будет красиво. А сколько тебе лет?

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Hellen offline Твердое решение./Babochka 31 дек. 2015 г., 11:04:01

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, желаю тебе удачи в акции А какой размер ты в итоге получить хочешь?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.