Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика)

mara offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 08 янв. 2016 г., 20:00:15

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Живу обычной жизнью, всё больше приобретающей серый цвет, хотя искренне пытаюсь разукрасить её книгами, выставками, театром. Я прочитала много историй форумчанок, каждая по своему несчастна, но большинство из них имеют мужа, детей....у меня нет мужа, парня, у меня даже нет секса, потому что тело моё не вызывает влечения.

Я с детства была пышкой. Всю сознательную жизнь вела борьбу с лишним весом, но, очевидно, "размер плюс" это мой стиль. Однако, есть у меня камень преткновения, моя боль, то, что ввергает меня в отчаяние и не позволяет чувствовать себя женщиной - огромный живот.

Как я и писала ранее, у меня нет отношений, совсем никаких, и я осознаю, что если полнота и может быть привлекательной, то огромный живот может вызывать только отвращение. Доходит до смешного - мне уступили место в метро, приняв за беременную....Я не могу носить обтягивающую одежду, раздельный купальник, я не могу спать на животе и сидеть "на корточках", вынуждена покупать брюки на резинке....из-за тяжёлого живота у меня болит спина.

Я не могу избавиться от живота безоперационными методами, но и принять себя такой не могу...я нахожусь в самом "сочном" возрасте и страстно желаю чувствовать себя женщиной, быть привлекательной, быть желанной, быть счастливой.Дошло до того, что своё новогоднее желание я истратила на "хочу убрать живот".

Если честно, я в отчаянии....пожалуй, самое время для чуда....

Bormoglot offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 08 янв. 2016 г., 20:58:33

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

привет! да, проблемка, вижу... а на аве ты очень милая, представляю, каково тебе 

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

mara offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 08 янв. 2016 г., 21:13:32

Bormoglot

спасибо) да, так и есть, дисбаланс распределения красоты между лицом и фигурой)

malinka offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 08 янв. 2016 г., 21:50:43

На форуме: 9 лет и 4 месяца

marusya

Олечка привет, я Саша!!!

Искренне желаю тебе избавится от твоего комплекса и стать счастливой и желанной!!!

Будь активна не пропадай и все у тебя получится!

mara offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 08 янв. 2016 г., 23:11:53

malinka

Саша, привет! спасибо за добрые слова!

Slasechka offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 09 янв. 2016 г., 14:17:59

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

marusya

Привет,тёска. Добро пожаловать к нам! Мне тебя искренне жаль , потому что сейчас идёт самый важный этап жизни...молодость, создание семьи и в следствии не менее счастливое событие- рождение деток! И каждая девушка мечтает об этом . А тут такая проблема у тебя(( и правда, глядя на аву никогда не подумаешь, что творится у тебя на душе. Желаю искренне обрести своё счастье ,начиная с красивого животика!

mara offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 09 янв. 2016 г., 23:58:24

Slasechka

спасибо, милая, за поддержку!

Анабель offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 10 янв. 2016 г., 19:15:08

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет! Не отчаивайся - твою проблему можно попробовать для начала убрать спортом и правильным питанием, потом, конечно, будет лишняя кожа - и вот тогда помощь хирурга будет очень кстати, т.к. она быстро не уходит!

Удачи! 30 - не возраст отчаиваться, спорт и уверенность в себе - вот что тебе сейчас нужно!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

varvara2014 offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 10 янв. 2016 г., 20:04:34

На форуме: 11 лет

Привет я Варвара, присоединяюсь к словам Анабель, что перед опи надо по любому взять в себя в руки и вести пп и спорт. Приятно познакомится, лицо у тебя очень хорошенькое)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

кошка offline marusya-хочу стать желанной (абдоминопластика) 10 янв. 2016 г., 22:37:13

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет! Перечитай с самого начала тему Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги,

в разделе "Спорт и пластика", не поленись. Я читала, читала, вроде раньше знала о П.П., но очень много для себя полезной информации извлекла. Применила, и скинула лишние 5 кг, мне больше просто не надо. Но чем больше лишний вес, тем легче они уходят, эти противные кг. Вот последние не хотят покидать насиженное место. И еще толчком к снижению веса послужила в прошлом году поездка в Питер. Машину поставили и 10 дней передвигались по достопримечательностям пешком, благо отель был практически на Невском проспекте. В день проходили по 8-10 км, как потом посчитали. И вот после этого подвига вес и у меня, и у мужа пошел на снижение. Он похудел на 10 кг в итоге, ему тоже больше не надо. Никакие диеты не помогут, если они периодически выполняются. П.П.- это стиль жизни, это постоянная сытость, но на правильной еде, ну, и, конечно, движение. Мы много  едим и мало движемся, беда 21 века. Я видела в консультациях, что Соколов тебе рекомендовал сбросить вес, опи -не выход. Так что желаю тебе похудеть!!! А так ты - красотка!!!

Красивые ножки с 8.12.2013 года

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.