Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
    Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Наконец-то я решилась! /Xandra

malinka offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 15:48:25

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Xandra

Привет тезка!

У тебя отличный исходник!!! Грудка после опи будет просто замечательная!

Удачи в акции!

Я ни какими чудо средствами не пользовалась))), наверное просто понимала, если бы было все так просто, то все женщины ходили бы с идеальными формами)

Xandra offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 16:05:31

На форуме: 9 лет и 1 месяц

malinka

Привет!) Приятно познакомиться) Буду надеяться на удачу и заодно осваиваться на форуме, я даже удивлена что тут столько таких же недовольных собой, думала я одна такая замороченная)

ХотЁнка offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 16:25:02

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Xandra писал(а):

Уважаемые дамы!) Пока мы все ждем победы в акции/копим деньги/набираемся смелости (нужное выбрать), я бы хотела поспрашивать, кто что пробовал делать для безоперационной подтяжки или увеличения груди. Я вот на себе испытала чуть ли не все известные в интернете методы и ни один из них не дал даже минимального временного результата. Теперь мне интересно, неужели это я одна такая? Может со мной что-то не так? Откуда беруться все эти хвалебные отзывы о чудо-кремах, пищевых добавках и бабкиных способах? Неужели это всего лишь эксплуатация нашей с вами мечты? 

Я пробовала спортом, но ничего не вышло. Грудные мышцы где-то там есть, они окрепли, да, но грудь больше от этого не стала. Хорошо ещё жира своего не было, а то и он бы сошёл на нет от спорта))Всякие добавки и крема - изучала инфо и поняла, что кроме вреда и временного незначительного эффекта ничего не дают. А вред вплоть до онкологии. Нет уж, увольте. Гормональные не принимала. Знаю, от них есть эффект иногда

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Xandra offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 17:22:14

ХотЁнка

Я вот в зал лет с 20 хожу регулярно и у меня подозрения, что как раз грудь-то и поползла вниз от физ.упражнений. Потому что она опускаться начала как раз в этом возрасте, хотя возможно просто совпадение. Или может я слишком фанатично занималась, свой вес на 8-10 повторений на 3 подхода жала. А такие на грудки женщинам совсем не к чему. Эх, знала б куда падать буду, соломку подстелила)

Xandra offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 17:23:44

Xandra

*нагрузки

ХотЁнка offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 20:19:29

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Xandra писал(а):

ХотЁнка

Я вот в зал лет с 20 хожу регулярно и у меня подозрения, что как раз грудь-то и поползла вниз от физ.упражнений. Потому что она опускаться начала как раз в этом возрасте, хотя возможно просто совпадение. Или может я слишком фанатично занималась, свой вес на 8-10 повторений на 3 подхода жала. А такие на грудки женщинам совсем не к чему. Эх, знала б куда падать буду, соломку подстелила)

Ого! У меня по сравнению с твоими нагрузками, вообще спорта не было))

Да ты не расстраивайся, может просто совпало. У женщин грудь вниз ползет независимо от нагрузок. Тут просто физиология, наследственность, как повезёт.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Slasechka offline Наконец-то я решилась! /Xandra 19 янв. 2016 г., 23:08:22

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет) я Оля. Грудь конечно не в лучшей форме,зато фишурка хорошая,а это не менее важно ;) не отчаивайся,носик выше! Все будет хорошо. Желаю удачи в акции.

Елена86 offline Наконец-то я решилась! /Xandra 20 янв. 2016 г., 6:46:46

На форуме: 10 лет

Xandra писал(а):

Елена86

Ох.... это отдельная тема. Я знаю, что нельзя мужу ныть что у меня сиськи плохие и, вообще, нельзя своему мужчине указывать на свои же недостатки. Возможно он на них внимание не обращает, а так начнет обращать и ничего хорошего из этого не выйдет. Но очень тяжело держать это в себе, я ему сказала вскользь, что хочу выиграть операцию, но в подробности не вдавалась. Он знает, что я собой не очень довольна, но даже не подозревает на сколько. Я особо и смысла не вижу ему на это жаловаться, врятли он как-то помочь сможет)) Если только скочем приклеет  повыше :Р

Вижу в твоих словах настоящую женскую мудрость не меньше Для меня муж прежде всего друг, самый близкий и я с ним делюсь тем, что меня беспокоит... Хотя думаю, что не всегда права))))

Иду к своей мечте - красивой груди

OXSANA offline Наконец-то я решилась! /Xandra 20 янв. 2016 г., 7:36:09

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Александра, я Оксана,будем знакомы)Проблема с грудью видна сразу,поэтому если чувствуешь себя не комфортно в своем теле,нужно причинное место "подремонтировать"  И будет красота!Фигура у тебя хорошая и в этом твоя заслуга.Иди к своей цели,не смотря ни на что.Все обязательно осуществиться.Желаю удачи!

Xandra offline Наконец-то я решилась! /Xandra 20 янв. 2016 г., 8:53:25

ХотЁнка

Да не от большого ума я так занималась) сейчас уже все в меру. У меня еще от затятий венами прямо перевито все тело, особенно, если чуть напрягусь. И самое обидное тут врачи бессильны, не удалять же все вены.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.