|
Xandra писал(а):
Написала заявку на он-лайн консультацию сколько будет стоить подтяжка в моем случае. Говорят в среднем 250 тыс. по Мск Пошла загуглю почём нынче почку можно продать.
не нужно ничего продавать))) нужно выигрывать))) на то мы и здесь))) так что давай нос выше 
Иду к своей мечте - красивой груди
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Hellen писал(а):
Xandra писал(а):
Написала заявку на он-лайн консультацию сколько будет стоить подтяжка в моем случае. Говорят в среднем 250 тыс. по Мск Пошла загуглю почём нынче почку можно продать.
погоди почку продавать, она тебе еще пригодится 
может, Ксандра не свою продает, она ж не уточнила 
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Bormoglot А это идея  Спс за подсказку
|
|
Xandra Отличные фото! И исходник очень хорош! Сделаешь опи, будет вообще идеально! Но я бы с такой грудью, наверно, не парилась даже, любила бы себя и обожала такой)) Но у меня просто груди никогда не было, а у тебя есть, потому я не могу себя на твое место поставить и стопроцентно сказать, как бы себя вела.
Видела консу твою. Да, подтяжка дорогое удовольствие((
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Xandra тока тссс, я Вам ничего не советовала 
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Bormoglot писал(а):
тока тссс, я Вам ничего не советовала
Не-не, пойдешь как соучастница
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
ХотЁнка тогда мы тебя уберем как свидетеля 
|
|
ХотЁнка Спасибо большое за теплые слова Но всегда хочется чего нет у тебя. Я бы, вот не думая, с тобой бы поменялась. Мне нравиться что бы маленькая и стоячая была У меня комплекс лет с 20, мне зачем-то моя мама все время говорила что у меня грудь не красивая висячая, что бы я без лифчика одежду даже не вздумала одевать. И с тех пор на груди у меня прямо заглюк какой-то В идеале я бы хотела грудь как на фото иметь!
|
|
Bormoglot Про цены на почки: выяснила, ооочень хорошо они стоят . Еще в большом плюсе после подтяжки останусь. Но сейчас рынок пресыщен, желающих продать почку гораздо больше, чем желающих купить. Буду разрабатывать план "Б".
|
|
Елена86 Я очень надеюсь! Я поняла почему я так расстроилась. Я надеялась, что мне скажут, у вас грудь пока не сильно провисла, подтяжка будет стоить тысяч 70 А потом я подумала и поняла, не имеет значения сколько см. лишней кожи отсекать, главное что операция имеет место быть и отрезать 10 или 20 см (к примеру, я не знаю) уже значения не имеет. Правильно же?
|