Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася

Стася offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 16:35:45

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 27 лет, я из Нижнего Новгорода. У меня есть трое замечательных деток.  План по деторождению выполнен

14.03.2016 Увеличение груди, анатомическими имплантами Евросиликон 345/385, установка под мышцу,доступ под грудью .Врач Козеличкин А. В.

Стася offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 16:38:24

Почему я не могу написать большой текст за раз, в теме его просто нет, обрыв фразы(

14.03.2016 Увеличение груди, анатомическими имплантами Евросиликон 345/385, установка под мышцу,доступ под грудью .Врач Козеличкин А. В.

Стася offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 16:51:52

Буду пока писать, не большим текстом) 

Вот фото удачного бюстика))) 

ХотЁнка offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 17:36:11

На форуме: 9 лет и 1 месяц

настёна88

Привет! Отлично выглядишь для мамы троих детей! Грудки не хватает, а так фигура супер!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

OdinOlga offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 17:43:52

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

И какая же ты молодец, как фигуру сохранила. С грудью вообще бомба будешь

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Slasechka offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 18:25:48

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет, Настя. Я Оля. Для троих деток грудь выглядит отлично) пришло время заняться собой, желаю обрести тебе красивые формы какой размер ты хотела бы получить в итоге?

Xandra offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 18:36:55

Привет!  Всем бы многодетным мамам такое тело! Чутка подправишь, самую-самую малость и как юнная девушка будешь)

varvara2014 offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 19:24:12

На форуме: 11 лет

Привет. И не скажешь что трое! Здорово! По животику то вообще никак не скажешь. Грудь видно что растянута не много. Присоединяйся в наш коллектив! ))) добро пожаловать!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

МОДЕРАТОР offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 20:01:52

На форуме: 14 лет и 1 месяц

настёна88

Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции!

Примите участие в акции>>, в ином случае Ваша тема будет удалена. 

Din4ik offline Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася 26 янв. 2016 г., 20:19:59

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Знакомые люди появляются в наших рядах)))) Настюш смотрю участвуешь в акции?) я желаю тебе удачи!!!!а так фигура у тебя секасная)))

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.