Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva

goruleva offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:14:12

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Здравствуйте девочки, вступаю в ряды хочушек. Мне 40 лет,  я мама троих деток, двое старших уже взрослые-21 и 15 лет, а младшенькому 3 годика. Последнего ребеночка кормила честно до 1,4 лет, и от груди ни чего не осталось. Конечно пока кормила, было все красиво-пышные формы при моих 48 кг и росте 160. Одевала красивые платья с декольте, но вот бросила кормить и все. на сегодняшний день могу сказать следующее, появился комплекс неполноценности, стесняюсь переодеваться перед мужем, сплю в бюстгальтере, ночное белье не одеть, да и не на что. Просто завидую девушкам с пышной грудью и вообще с формами. Муж относится с пониманием и конечно успокаивает меня, но даже во время близости я не чувствую страсти...во всяком случае той, что была ранее. Я не чувствую себя сексуальной, красивой и тд. Если бы не белье пуш-ап, не знаю чтобы было. Хотела бы почитать отзывы тех, кто участвовал в акции по бесплатному увеличению груди, о послеоперационном периоде и вообще...фото прилагаю.  Очень надеюсь на одобрение моей кандидатуры на бесплатное увеличение груди. Мне это действительно очень нужно.

Ксюшка Алексеевна offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:19:17

Здравствуйте)Бедная Ваша грудь) ну это поправимо)Удачи Вам!

ХотЁнка offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:25:58

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Привет! Да... Грудь можно только пожалеть. Все соки из неё выжали. Надеюсь, этот форум поможет вам в исполнении вашей мечты и вы перестанете комплектовать! Удачи!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

prima offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:29:02

Здравствуйте. я тоже здесь недавно . и тоже почти такая же история как у вас. Все поправимо надо только верить и в свою мечту.муж не отговаривает вас? 

14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу

varvara2014 offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:43:47

На форуме: 11 лет

Ой ёй ёй(((, грудь прям исякла((. Фигура видно хорошая, желаю удачи. Добро пожаловать, я Варвара, участвуйте и у вас все получится. )))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

OdinOlga offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 21:51:32

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Грудь тебе на самом деле необходимо преобразить. Желаю удачи и всё у тебя получится

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

goruleva offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 22:01:25

prima

Здравствуйте. Муж не отговаривает. По всей видимости я права насчет того, что ему все таки хотелось бы во мне видеть, то что было до кормления грудью.

МОДЕРАТОР offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 22:53:05

На форуме: 14 лет и 1 месяц

goruleva

Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции!

Примите участие в акции>>, в ином случае Ваша тема будет удалена. 

ЛЮЦИЯ offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 27 янв. 2016 г., 23:10:08

УДАЧИ

Елена86 offline Хочу...хочу..красивую грудь../goruleva 28 янв. 2016 г., 7:05:10

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет, грудь твоя несомненно нуждается в прикосновении рук мастеров! Желаю тебе выиграть! Ты молочинка трое деток родила, откормила и в тоже время осталось утонченной, стройной и красивой девушкой))))

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.