|
Елена86 Вот это для меня проще простого)) не когда начинаешь с нуля, а попал в ситуацию и работаешь)))
Knopa. Испытание души и тела. Красивая грудь, шикарные ноги
|
|
Так ты в принципе туда попала))), есть темы, где девочки обсуждают пп и спорт. Не стесняйся, задавай вопросы, они ответят на вопросы и помогут, поддержут. Правильный настрой!!!! Начинай с мыслей))), а какой рост у тебя?
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Не получится что ты внизу не маленькая и кще верх сделаешь пышнее, и будет как то неочень?
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Привет. Задай вопрос в консультациях. возможно, тебе сами врачи скажут, что перед операцией нужно похудеть. Грудь до родов не стоит делать, потом придется опять на операцию идти.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Knopa Мне кажтся у тебя и есть третий размер,а висит она красиво,я не сразу заметила это,у меня чемто похожа грудь но немного ассиметрична и соски больше,мне она тоже ненравится,но я не рожала и ее делать не буду пока,а вот ноги у меня очень похожи на твоими,сама шорты не ношу летом,страдаю,и любимого нету,интимной жизни тоже..Пробовала худеть,но кожа ровнее от этого не становится.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Knopa Привет! Я так же как и девочки считаю, что пп+спорт тебе в помощь, и грудь у тебя очень даже приличная, не советовала бы делать ее до родов.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
ХотЁнка Жрать все, что не приколочено у меня так бывает
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Юль,привет!Меня зовут Оксана,то же в рядах участниц акции.Скажу тебе одно,"терпение и труд все перетрут".В нашей жизни все зависит от нас самих.Хочешь быть красивой и стройной ,будь ей,нет никаких преград.
Возьми себя в руки и приложи все усилия,ведь награда будет велика.Жизнь быстротечна и не нужно проживать ее так,как не хочешь.Все у тебя получится,поверь в свои силы.Ведь ты взамен обретешь не только спортивное и подтянутое тело,но и продлишь свою жизнь,сделаешь ее яркой.Тебе лишь нужно научиться правильно питаться,быть более активной.Да,никто не говорит,что это легко и будут срывы,но со временем ты втянешься.Еда-лишь секундное,минутное наслаждение,а что в замен?Неудовлетворенность собой,комплексы,не удавшиеся жизнь?Подумай,не ужели дурные привычки сильнее тебя?
|
|
Юленька привет, меня зовут саша, приятно познакомиться, я считаю как и девочки , что нужно правильное питание и спорт спорт спорт.... Все ножки в итоге выравняться и будешь супер красоткой, ещё я бы параллельно со спортом попробовала душ Шаркс и антицеллюлитный массаж (если нет противопоказаний)на счёт груди, у тебя очень красивая грудь, все на месте, объём и расстояние красивое.... Сто раз подумай, и думаю нужно родить все же... Чего сама хочешь ?
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
varvara2014 Рост у меня 159))) не доросла))) на самом деле надо собраться с девочками назначить день Х) и работать, работать и работать)
Knopa. Испытание души и тела. Красивая грудь, шикарные ноги
|