Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 27 марта 2016 г., 22:42:58

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Здравствуйте девочки. Меня зовут Дарья, мне 24 года. Я мама замечательного сыночка, ему 1 год и 8 месяцев.

Расскажу немного о себе: С самого детства я мечтала о нормальной груди, когда у ровесниц была грудь, у меня она отсутсвовала, но я все равно надеялась что она вырастит. Но чуда не совершалось, потом появились лифчики пуш-ар, это меня хоть как то спало, что груди нет. Но после рождения сыночка, после кормления грудью, из 0 размера, стало минус 0 размер, ушло все, просто ВСЕ что можно и нельзя. Я сначала думала что у меня все плохо с грудью, но после кормления я вообще разочаровалась окончательно это УЖАААААС какой-то. Теперь не спасают даже лифчики и с 2-м пуш-ап, велико все. Стыдно перед мужем ходить без лифчика, я даже не считаю себя девушкой, ведь у девушки должна быть грудь, а я как мальчик без нее. Теперь не живу а существую, стыдно летом даже купальник одевать.А я каждыми днями и ночами в слезах!!!(

После родов как у всех моя грудь потеряла форму, а точнее совсем ушлаИзменения до и после были очень значительные, что собственно и привело меня на этот форум.

Попала на это сайт я совсем случайно и очень рада что его нашла, на сайте я совсем недавно, около месяца и очень рада.

Дорогие хирурги помогите мне пожалуйста.Это крик души о помощи!! Помогите мне осуществить мою мечту.И я эту возможность не упущу.Буду прилагать все усилия и активно принимать участия во всем.За ранее спасибо всем девочкам за поддержку и осуществления вашей мечты!

Спасибо всем, с уважением Дарья!

MissStil offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 1:01:00

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Даша привет меня зовут Саша, очень приятно познакомится и добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Конечно каждая женщина мечтает о красивой грудке, и я тебя прекрасно понимаю... Проблема есть - нужен объём грудке, и все обязательно будет и все мечты осуществятся !!! Самое главное не пропадай, активно участвуй в жизни форума, прочитай правила, и удачи тебе большой!!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Mila777 offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 10:10:35

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Привет,Дарья, меня зовут Людмила. Приятно познакомиться) Понимаю, как тебе тяжело смотреть на себя. Но не отчаивайся ! Все обязательно получится! Я желаю тебе огромной удачи!

Хочу лицо, как попку младенца

skvoruwka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 10:50:45

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Добро пожаловать,в дружную семью. Прекрасно понимаю все твои комплексы,хотя у меня другая грудь. Фигурка у тебя хорошая,а вот сиси явно другие нужны!  главное не огорчайся, мы все друг друга поддерживаем в трудную минута, а в счастливые вместе  радуемся!  Соглашусь с Сашей, почитай правила и не пропадай!

skvoruwka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 10:51:34

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

natawa c

Забыла представиться, я Наташа.

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 11:05:09

Спасибо девочки очень приятно))

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 11:05:55

natawa c

за фигурку спасибо)))

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 11:08:11

Будем стремиться к победе, главное верить, а тут и правда как дома)) все без пантов и отзывчивые и это жутко приятно девочки

milanoitaliano offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 11:10:57

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Привет, Даша! Я Светлана. Никогда не видела такую маленькую грудь! Но зато она у тебя не висит-это плюс!

Желаю тебе удачи!

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 28 марта 2016 г., 11:19:11

milanoitaliano писал(а):

Привет, Даша! Я Светлана. Никогда не видела такую маленькую грудь! Но зато она у тебя не висит-это плюс!

Желаю тебе удачи!

Я тоже до этого тоже не видела((((((((((очень приятно) нуда, хоть подтяжку делать не надо)спасибо

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.