Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

подтяжка груди/марина пыжова

марина пыжова offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 14:12:17

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Меня зовут Марина, мне 23года ,я мама двух прекрасных деток(8мес и 2 года),проживаю в Нижнем Новгороде.

Будучи беременной первым ребенком продолжала учиться в институте,будучи беременной вторым малышом защищала диплом и получила высшее образование. На работу пока не берут-т.к. маленькие детки,садик нам пока не дали.Любое занятие конечно мои детки,в свободное время изготавливаю букеты из конфет и канзаши украшения.

Мое тело мне всегда нравилось,после первой беременности через 6 месяцев я смогла вернуться в свой вес и примерную форму.В скором времени решились на второго ребенка.В обе беременности я набирала большой вес и во вторую беременность приходить в форму намного тяжелее,вес уходит а вместе с ним и грудь...я кормила грудью деток.Когда я забеременела первым малышом на груди с первых недель беременности появились растяжки.Сейчас я завершаю грудное вскармливание т.к.решила делать операцию по сшиванию мышц живота.

Хотелось бы чтобы грудь приняла более красивую форму,и конечно же радовала супруга.

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

MissStil offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 14:19:11

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Приветик Марина! Поздравляю с двумя детками тебя!! 

Грудке конечно нужна подтяжка, чтоб она приобрела стоячую девичью форму. После окончания  ГВ должно пройти около 6 мес, чтоб грудь восстановилась, только потом можно делать оп на грудку! 

Я так понимаю ты сейчас планируешь абдоминопластику? А потом грудку? Мне кажется и подтяжку и животик можно совместить.

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

skvoruwka offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 16:33:32

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет, а меня на Наташа зовут. Молодец что вступила в наши ряды. А ты животик по акции хочешь или самостоятельно? 

Kiki offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 19:55:22

Привет! Меня зовут Марина!)) Рада знакомству! Какие же мы разные,но все такие вместе! Один прекрасный форум нас всех объединил)

марина пыжова offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 21:42:18

MissStil

спасибо)да сначало хотела бы живот сделать-его видно всем)а грудь это не так видно)в конце концов она в ливчике более менее выглядит)

марина пыжова offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 21:43:15

natawa c

хотелось бы по акции конечно,потому что с 2 детьми сама понимаешь деньгами не раскидаешься-но если нет то по любому буду делать животик)

ХотЁнка offline подтяжка груди/марина пыжова 04 апр. 2016 г., 23:48:06

На форуме: 9 лет и 1 месяц

марина пыжова

Привет! Объем у груди есть, осталось его подтянуть и все будет красиво! Но животик тоже немаловажный вопрос, но у меня он на втором месте.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Анабель offline подтяжка груди/марина пыжова 05 апр. 2016 г., 1:43:39

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Грудку точно нужно подтягивать сразу с животиком! она и так немаленькая, а подтянут - конфетка будет

Удачи!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Елена86 offline подтяжка груди/марина пыжова 05 апр. 2016 г., 6:21:58

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

марина пыжова

Марина привет! Добро пожаловать на наш форум! В 23 года у тебя 2 ребенка) ты молочинка))) удачи тебе в акции, буду тебя всячески поддерживать!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

skvoruwka offline подтяжка груди/марина пыжова 05 апр. 2016 г., 9:06:54

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

марина пыжова писал(а):

natawa c

хотелось бы по акции конечно,потому что с 2 детьми сама понимаешь деньгами не раскидаешься-но если нет то по любому буду делать животик)

Да финансов никогда не бывает много,а если еще и дети то моментально испаряются,то туда,то сюда!
    Я думаю если будет возможность одновременно сделать 2 опи то тогда надо соглашаться!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.