|
я Lana2404 Мечтаю о Стройных и красивых ножках с 12 лет./Lana2404
На форуме: 8 лет и 9 месяцев
|
Здравствуйте. Меня Зовут Светлана, мне 31год, скоро 32.
Никогда не комплектовала насчёт ног, носила всегда юбочки, шортики, платья, пока брат не женился и его жена мне сказала: "как тебе не стыдно носить юбки? У тебя ведь кривые ноги!!!"
На тот момент мне было 12лет это был удар поддых, во мне поселился комплекс который годами ростет как ком, я не вылазию из штанов, если юбки то длинные, а летом если одену шорты- то такое чувство, что все смотрят на мои ноги и думают: "как ей не стыдно с такими ногами и в шорты".
Я не знала, что существуют операции по изменению формы ног, с помощью круропластики, наверное это ТО, что поможет мне выбраться из под кома комплекса, который мне был внушён в голову уже почти 20лет назад и благополучно пустил корни.
Я очень хочу носить, юбочки, шортики, мини-платья с каблуком и не думать, что кому то мои ноги покажутся кривыми.
Нравится
Нравится
Нравится
Я сделала это? Ураааа
|
|
Вот фото для сравнения - ноги напрягла (типо ровные) и ноги в обычном расслабленном виде. Научилась уже ходить так- походка "занос 2метра" но это все ради того, чтобы отвлечь внимание от ног.
Нравится
Нравится
Нравится
Я сделала это? Ураааа
|
|
Привет в ногах я тоже нечего не понимаю конечно, но если и так встану и у меня такие же как бы кривые будут.
На мой взгляд, вроде у тебя все хорошо)), но всё же желаю тебе удачи в этом деле!)))
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
varvara2014 писал(а):
Привет в ногах я тоже нечего не понимаю конечно, но если и так встану и у меня такие же как бы кривые будут.
На мой взгляд, вроде у тебя все хорошо)), но всё же желаю тебе удачи в этом деле!)))
Привет дорогая, вот знаешь раньше думала всегда виной Татарьи корни, по этому колени внутрь, но увы мне с детства вселили комплекс, и я стесняюсь их оголить, до сумасшедшствия.
Я сделала это? Ураааа
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Lana2404 Свет, ну родственница у тебя, капец разве можно такое говорить ребенку в 12 лет?! Что сказать про твои ножки, они не так ужасны, чтоб не носить короткое, но объемчика в область голени не помешает
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Странная женщина - жена Вашего брата! Она сама то идеальная?! Очень сомневаюсь! Зависть!!! А Вы никого не слушайте, ноги у вас очень красивые, носите платья и юбочки с удовольствием!
|
|
Lana2404 Жена брата неумная женщина, мягко говоря, по башке бы ей настучать за такое... Ну а ножки видно, что далеки от идеала, конечно, но на улице я бы не обратила внимания, как на кривые ноги и ужас-ужас. Не бросаются в глаза, если целенаправленно не рассматривать. Но думаю, сделать их намного красивее, очень даже можно и если это избавит тебя от несносного комплекса, то будет просто замечательно! Удачи!
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
инкогнито писал(а):
Lana2404
Свет, ну родственница у тебя, капец разве можно такое говорить ребенку в 12 лет?! Что сказать про твои ножки, они не так ужасны, чтоб не носить короткое, но объемчика в область голени не помешает
Спасибо дорогая, если не данный сайт- я бы и знать не знала о том что существует такая операция, спасибо тебе большое, надеюсь когда нибудь буду носить красивые ножки
А невестка- это отдельная история. Брат меня всегда ей в пример ставил и ставит- вот и не любит она меня.
Я сделала это? Ураааа
|
|
Ирина Спасибо большое за добрые слова. Она по сей день издевательским тоном говорит- "Что жаришься летом в штанах?"
Понимая, что нанесла мне травму в детстве, вселила комплекс, она тоже не идеальна- но обсуждать ее минусы я не берусь, не так мама меня воспитала
Я сделала это? Ураааа
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Lana2404 Ну тогда все с ней понятно, женская ревность но это ж глупо, ревновать к сестре
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|