Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь IrinaNova читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:22:54

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Tanhca

Спасибо :-) очень надеюсь, что до приезда домой все заживет, потому что об операциях никто не знает :-) меньше шуму-меньше пыли :-)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:23:59

*Ирина*

Реклама теней MAC :-) Целая палитра в сборе :-)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:26:17

bunya

Спасибо, Бунечка! В норму прихожу, цвету, надеюсь, скоро мои цветы телесный цвет примут :-)

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:27:46

ХотЁнка писал(а):

Hellen

Лен, ну расцвела по полной Счас на спад пойдет и будет результат шикарный проглядывать

Сегодня к АА на снятие швов с глазок, жду не дождусь. Уже очень хочется голову помыть....

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:30:09

malinka писал(а):

Ленок под глазами "радуга" во всей красе конечно, все 7 цветов, как и положено)))! Восстанавливайся скорее, будем тобой любоваться!

Да, как будто ударил кто. Если что, буду этим и маскироваться. От чего у тебя синяки? Да мы тут пили, а потом дрались :-)

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:31:31

кroshкache

Теперь я его начала сторониться.. все-таки психику мальчику незачем ломать :-) 

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 17:34:34

кошка писал(а):

Наверное синячки такие, потому что грыжи вынимали, или эти грыжи у всех есть? Если от возраста опустились веки, так же, что ли , происходит?

Грыж у меня не было, анатомическое строение век не устраивало, плюс с возрастом они опустились, синяков под глазами изначально не было, они стали появляться на второй день, а на третий расцвели совсем. Думаю, отек как -то с внрхних век опустился в нижние.

Мамадвойняшек offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 18:44:35

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Hellen писал(а):

ХотЁнка писал(а):

Hellen

Лен, ну расцвела по полной Счас на спад пойдет и будет результат шикарный проглядывать

Сегодня к АА на снятие швов с глазок, жду не дождусь. Уже очень хочется голову помыть....

С каждой фото отек все меньше. Уже сегодня швы снимут? Так быстро все с блефаро происходит? Поедешь домой красоткой никто и не догадается как ты так быстро похорошела

Фиона/Лена offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 21:52:54

На форуме: 10 лет

Ленуся, сижу, читаю и радуюсь за тебя. Молодец, что решилась на глазки,  теперь совсем красотка будешь, уверенная в себе)**

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Hellen offline Красивые глазки для Лены, как в сказке :)/Hellen 25 апр. 2016 г., 22:50:32

Мамадвойняшек

Ну, красоткой меня сейчас сложно назвать... Сняли швы сегодня, даже не страшно было, просто раз и все. Теперь нужно подождать, пока все синяки сойдут и шовчики совсем заживут... Я и сама не одидала, что при блефаропластике все так быстро :-)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.