Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь для новой меня / Eliza

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 28 апр. 2016 г., 14:43:40

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Добрый день! Вот моя история,наверно такая же как и у многих других:меня зовут Елизавета, мне 26 лет, рост 174 см, вес 63 кг и я мама двух замечательных мальчишек. До беременности я была обладательницей не большой груди, но она всегда смотрелась эффектно и с декольте и на пляже в бикини. После вторых родов груди совсем не осталось (точнее после грудного вскармливания). Грудь обвисла и покрылась растяжками.

На фоне беременности, родов и усталости с двумя детьми начались проблемы в семье, муж изменил и все жизнь для меня закончилась... Было все и депрессия, и моменты отчаяния, но я боролась за себя, за своих детей, и за наше счастье. Сейчас, спустя практически год, я потихоньку учусь жить заново и доверять людям, но смотря на себя в зеркало становиться грустно, что нет былой красивой груди, что не могу одеть красивую одежду, которая бы подчеркивала формы, придавая уверенности, возникает куча комплексов, ведь для женщины главное знать и видеть, что она красива и желанна.

Поэтому очень надеюсь на помощь замечательных хирургов в обретении новой жизни, новой себя!!! Я верю, что после этой операции я снова начну верить в ЧУДЕСА!!!

varvara2014 offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 28 апр. 2016 г., 20:29:48

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара! 

Да грудь нуждается в объеме и в подтяжке). Скажи а муж остался или все таки ушел?  Мужчины любят красоту, хотя бывают и сами не ахти.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 28 апр. 2016 г., 21:23:46

varvara2014

Очень рада знакомству! Муж остался после нескольких месяцев метаний. Но отношения уже не те, нет такого доверия к нему.... Да что тут говорить, название моей темки говорит само за себя, я хочу новую жизнь и новую себя!!! А прошлое пусть остаётся прошлым!!!

инкогнито offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 29 апр. 2016 г., 13:45:29

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Eliza

Привет Лиза, я Наталья) Грудь у тебя не такая уж печальная, добавить не много объема, и чуток подтянуть, скорее всего по ареоле достаточно будет подтяжки, и будет бомба, а не грудь Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 29 апр. 2016 г., 19:28:11

инкогнито

Привет! Спасибо за поддержку, а мне кажется, что грудь у меня ну прям бееееееА мнение со стороны даже ободряет

malinka offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 02 мая 2016 г., 22:18:23

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Eliza

Привет Лиза, я Саша!

Твоей грудки не много не хватает объема, а в целом она очень даже симпатичная! После оп будет глаз не оторвать!

Каждый строит жизнь своим упорством и целеустремленностью, и удача на форуме улыбается именно таким людям, желаю тебе стать одной из них!

Удачи!

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 05 мая 2016 г., 12:12:03

malinka

Привет! Рада видеть тебя в гостях!

Карина offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 15 мая 2016 г., 21:55:45

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Даешь перемены! Но важнее перестроить себя внутри. Можно конечно пришить что угодно, но пока не поменяются мысли и настрой, изменений не последует. Так что желаю вам сил и терпения, чтобы найти новый виточек жизни. Я сама год назад устроила себе полную перезагрузку (рассказывать подробно не буду, так как тема то создана вами). Но у меня процесс преображения происходил медленно, не как во всех этих ток шоу. А пластика была завершающим этапом. Грудью своей безмерно довольна, результат потрясающий, но больше всего довольна собой и тем, что все таки хватило сил все это провернуть, не опустив рук.

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 16 мая 2016 г., 8:39:39

Карина

Карина, рада видеть тебя (надебсь не против, что на "ты") в гостях!

Eliza offline Новая жизнь для новой меня / Eliza 16 мая 2016 г., 10:01:17

Карина писал(а):

Даешь перемены! Но важнее перестроить себя внутри. Можно конечно пришить что угодно, но пока не поменяются мысли и настрой, изменений не последует. Так что желаю вам сил и терпения, чтобы найти новый виточек жизни. Я сама год назад устроила себе полную перезагрузку (рассказывать подробно не буду, так как тема то создана вами). Но у меня процесс преображения происходил медленно, не как во всех этих ток шоу. А пластика (делала грудь у Бакирханова, а потом еще и носик у другого доктора) была завершающим этапом. Грудью своей безмерно довольна, результат потрясающий, но больше всего довольна собой и тем, что все таки хватило сил все это провернуть, не опустив рук.

Когда отвечаю с телефона, то сообщения обрываются. Итак ещё раз:)

Карина, рада, что ты заглянула ко мне! И я с то ой согласна, что надо меняться внутри и для меня они по увеличению груди будет мощным катализатором этих изменений:) 

а ты осваивайся здесь, создавай темку, выкладывай фото- уж очень интересны мне работы и других хирургов

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.