Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga

HelgaOlga offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 13:15:37

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Добрый день, мои хорошие.

Никогда не думала, что обращусь к хирургу со своей проблемой, но я в отчаянии, мне 37 лет, я не замужем, выгляжу лицом на 40, а телом на мальчика подростка( на меня давно никто не обращает внимание, я ненавижу себя в зеркале, лицо вроде ничего, но моя талия и бёдра, точнее отсутствие этом о меня просто удручает((( моя история такова, моя талия и бёдра одного объёма, я доска((( молчу о том, что и груди у меня нет, два прища, но меня волнует сейчас моя талия и бёдра... Нет этого у меня, вообще нет. Занималась спортом, накачала верхний пресс немного, мне кажется, что стало ещё хуже, талия вообще сравнялась с бёдрами.... Дорогие участники и доктор, что можно сделать в моем случае, я хочу бёдра, как у женщины и талию, это моя последняя надежда.

Hellen offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 14:02:31

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, у меня такая же проблема. Талия с бедрами сливается, но я не комплексую, хотя от фигуры песочные часы не отказалась бы. В основном этот недостаток одеждой маскирую всю жизнь. Удачи тебе! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Юла offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 14:47:07

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

HelgaOlga

Добрый день Ольга! Посмотрела твои фото, думаю если в ягодицы добавить объем а в районе талии его уменьшить, то твоя фигура приблизиться к желаемой) удачи тебе в этом!)

varvara2014 offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 14:47:56

На форуме: 11 лет

Привет я Варвара. У тебя такой тип фигуры, мне кажется одеждой надо скрывать и грудь была бы кстате, она бы перекинула бы взгляд на себя. Так то ты и не толстая, не удалять же тебе ребра, чтобы появилась талия.))) 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

HelgaOlga offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 15:13:10

Юла

Спасибо! Я так примерно и хочу сделать. 

varvara2014 offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 15:14:08

Ну и попку добавить)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

HelgaOlga offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 15:15:56

varvara2014

Иногда хочется одеть что-то в обтяжку, есть платья красивые, но тут не видно, у меня от талии как-бы ещё уже идёт вниз, те это треугольник, а хочется хотя бы квадрат... Грудь даже не выкладываю, там два прищичка, я боюсь, что если сделаю грудь, то буду выглядеть ещё более недоразвито, грудная клетка ещё больше увеличится, а низ совсем атрофированный станет(

HelgaOlga offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 15:17:43

Hellen

Вот природа шутница)наверно вы меня поймёте, когда я смотрю на девочек с пышными попами и бёдрами, я им завидую)

varvara2014 offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 15:19:01

HelgaOlga писал(а):

varvara2014

Иногда хочется одеть что-то в обтяжку, есть платья красивые, но тут не видно, у меня от талии как-бы ещё уже идёт вниз, те это треугольник, а хочется хотя бы квадрат... Грудь даже не выкладываю, там два прищичка, я боюсь, что если сделаю грудь, то буду выглядеть ещё более недоразвито, грудная клетка ещё больше увеличится, а низ совсем атрофированный станет(

Если увеличить грудь и попу, ну или накачать, то станет лучше.

Hellen offline Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga 06 мая 2016 г., 16:06:04

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

HelgaOlga писал(а):

Hellen

Вот природа шутница)наверно вы меня поймёте, когда я смотрю на девочек с пышными попами и бёдрами, я им завидую)

Конечно понимаю, я с детства на красивые фигуры заглядываюсь :-)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.