Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka

Arxidei4ka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 23 мая 2016 г., 21:21:07

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Всем привет, меня зовут Лена, мне 30 лет, я мама и супруга. Еще у меня есть хобби, которое перерасло в работу-делать невест красивыми в день свадьбы.

За моими плечами уже лежит одна операция-отопластика (ушные раковины). Хоть меня и не называли никогда лопоухой, вид моих ушей меня не устраивал. Когда все зажило у меня была только одна мысль-и почему я не сделала этого раньше:)

Вопрос о блефорапластике у меня никогда не возникал в голове. Да мне не нравились фото, где глаза казались вечно пьяные, я не могла рисовать стрелки и вообще какой либо макияж-все равно не видно. Но к 30 годам у меня стали ужасно опухать веки по утрам, особенно после ношения линз. А зрение у меня -4,5-без линз никуда. Мое предположение подтвердила косметолог, сказала что у нее такое было, пока она не сделала операцию. Чесно и в тот момент я не рассмотрела это все с критичной стороны. 

Решающим шагом послужила моя бабушка, у которой тоже нависло веко сейчас так, что половину глаза не видно, а ресницы приходится стричь, чтобы не лезли в глаза.Потому что они растут теперь исключительно вниз

надеюсь на вашу поддержку 

varvara2014 offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 23 мая 2016 г., 22:31:56

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара! Глазки так и просятся стать открытыми.

скажи а зрение не хочешь сделать, чтобы линзы не носить?

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

varvara2014 offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 23 мая 2016 г., 22:32:33

На форуме: 11 лет

В любом случае удачи тебе в акции))), вливайся к нам!))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Arxidei4ka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 8:29:52

varvara2014

Спасибо, зрение пока делать нельзя, оно падает, сказали ждать стабильности, до родов было стабильно, а после упало на две единицы, в будущем планируем еще ребенка, уже после него. 

ХотЁнка offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 14:17:06

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Arxidei4ka

Привет, Лена! Понимаю тебя! Мне тоже хочется открыть свои глаза. Нависшее веко у меня наследственность, как и у тебя. Пока стараюсь не думать об операции, поскольку хочется сделать в уже более зрелом возрасте. Так сказать, на раз. А пока играю бровями, когда приподнимаю их, глазки выглядят более открытыми и бодрыми. Правда, при этом морщится и покрывается полосками лоб... Так что над ним тоже потом придется поработать. Когда-нибудь)

Присоединяйся к нашей секте)) И удачи!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

malinka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 15:26:15

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Привет Лена, я Саша!

Открытые глазки всегда свидетельствуют о молодости и свежести человека, веко у тебя тяжеловатое, без помощи опи здесь не обойтись!!!

Добро пожаловать и удачи в акции!!!

Arxidei4ka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 15:33:18

ХотЁнка

Спасибо большое, морщины тоже проблема-исправила в этом году-поставила диспорт. Морщины долго разглаживались, косметолог сказала что чем дольше тянуть, тем сложнее потом, они глубже становятся. Да это движение бровями, чтобы открыть глаза

Arxidei4ka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 15:35:02

malinka

Привет Саш, рада познакомится. Как здорово что тут столько единомышликов, а то дома все крутят у виска и говорят, что я сошла с ума

malinka offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 19:35:46

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Arxidei4ka

Глупости какие))), быть красивой и молодой - это точно не сумасшествие!

ХотЁнка offline Блефаропластика-когда операция становится необходимостью/Arxidei4ka 24 мая 2016 г., 21:26:49

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Arxidei4ka

У меня на лбу с детства морщины... если не поднимать брови, то выгляжу хмуро, грустно, уставше... Нормальное у тебя стремление - стать свежее, красивее. Но лучше особо не посвящать никого заранее. Потому что сплошь и рядом не поймут и будут отговаривать.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.