Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Очень хочется красивые Тити/Лисенок

Лисенок offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 18 июля 2016 г., 22:49:07

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Девочки всем привет ! История моя как и у многих , после родов Тити сказали мне прощай((( мне 31год и у меня двое деток ! Сыночку будет 13 лет и доче 4 года !!! Своя девичья грудь у меня была полная круглая двойка, во время беременности сыном грудь увеличилась до 5 размера) кормила я своего слоненка 2года после этого грудь сдалась до 1 и осталась только память в виде лифчиков которые можно было одеть на голову вместо шапочки)))) вот с того момента я и мечтаю о красивой полной грудке) через 8 лет Я забеременела дочей с ней грудь не так наполнилась как с первой беременностью и кормила я ее всего 4 месяца , но после этого грудь окончательно сдулась (((  на форуме я уже примерно год ! Читаю истории девочек и мечтаю !!! Со своим доктором я уже определилась и даже на консе у него уже была ! Но было это правда аж год назад . Это Соколов Александр Анатольевич! В своем городе я конечно была на консультациях у местных хирургов , но как говориться не задалось как то((( говорят своего доктора надо почувствовать ! Так вот по приезду в МСК я побывал в нескольких клиниках  и вот Александр Анатольевич мне оч понравился! Приятный мужчина!!! И вот наконец то Я решилась на операцию ! Решила создать свою темку ) буду очень рада общению! Поддержке! Подсказкам!

malinka offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 21 июля 2016 г., 18:53:11

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Лисенок

Привет, я Саша, у тебя очень не плохая грудка, даже скажу больше, симпатичная, но если подтянуть,  добавить объема будет еще лучше!

Ты планируешь принимать участие в акции или же делать самостоятельно? Если участие в акции, то удачи , но необходимо подать еще и заявку, одной темки на форуме не достаточно(

МОДЕРАТОР offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 22 июля 2016 г., 0:32:47

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Вы немного поспешили с созданием своей темы, Аоександра Вам правильно подсказала что нужно подать сначала заявку на акцию, будем ждать)

varvara2014 offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 22 июля 2016 г., 9:59:21

На форуме: 11 лет

Привет, я Варвара!))) думаю получится хорошая грудь после Преображения!)

девочки, по рассказу чувствуется, что своими силами она делать будет опи, тогда не понятно почему тема в заявках?!

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Жанна offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 22 июля 2016 г., 10:33:49

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Лисенок

Приветик! Я Жанна. Грудь, довольно не плохо еще выглядит. Но естественно, не первой свежести. Если немного добавить объема и подтянуть будет просто изумительной.

вернуть красоту!

Катякорицца offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 26 июля 2016 г., 19:29:32

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Лисенок

Так интересно описали свою историю, гдето улыбнуло, а гдето очень понимаю какого это! представила себя - у меня очень похожая ситуация!

Лисенок offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 26 июля 2016 г., 22:37:04

malinka

Привет Саша! Очень приятно познакомиться ))спасибо за еомплимент ! Хотя Я если честно ее симпатичной не очень считаю ((( операцию я планирую делать сама . И уже даже назначен день операции !

Лисенок offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 26 июля 2016 г., 22:43:00

varvara2014

Варвара приветик! Рада знакомству ! Я очень надеюсь что будет все красиво !) Я так понимаю Я где то не там тему создала да? Я пока что плохо разбираюсь здесь ((

Лисенок offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 26 июля 2016 г., 22:51:28

Жанна

Привет Жанна!)  не могу не согласиться про не первую свежетьгрудь и вправду я бы сказал какая то уставшая ))) а Так хочется красивую подтянутую девичью грудь 

Лисенок offline Очень хочется красивые Тити/Лисенок 26 июля 2016 г., 23:08:36

Катякорицца

Приветик! Почитала твою историю , думаю да мы не одни такие,  тут таких как мы много ) посмотрела  на фото животика которое ты выстыли и если четно не увидела там ни каких проблем ! По моему с ним у тебя все замечательно

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.