|
Девочки всем привет ! История моя как и у многих , после родов Тити сказали мне прощай((( мне 31год и у меня двое деток ! Сыночку будет 13 лет и доче 4 года !!! Своя девичья грудь у меня была полная круглая двойка, во время беременности сыном грудь увеличилась до 5 размера) кормила я своего слоненка 2года после этого грудь сдалась до 1 и осталась только память в виде лифчиков которые можно было одеть на голову вместо шапочки)))) вот с того момента я и мечтаю о красивой полной грудке) через 8 лет Я забеременела дочей с ней грудь не так наполнилась как с первой беременностью и кормила я ее всего 4 месяца , но после этого грудь окончательно сдулась ((( на форуме я уже примерно год ! Читаю истории девочек и мечтаю !!! Со своим доктором я уже определилась и даже на консе у него уже была ! Но было это правда аж год назад . Это Соколов Александр Анатольевич! В своем городе я конечно была на консультациях у местных хирургов , но как говориться не задалось как то((( говорят своего доктора надо почувствовать ! Так вот по приезду в МСК я побывал в нескольких клиниках и вот Александр Анатольевич мне оч понравился! Приятный мужчина!!! И вот наконец то Я решилась на операцию ! Решила создать свою темку ) буду очень рада общению! Поддержке! Подсказкам!
Нравится: 1
|
|
Лисенок
Привет, я Саша, у тебя очень не плохая грудка, даже скажу больше, симпатичная, но если подтянуть, добавить объема будет еще лучше!
Ты планируешь принимать участие в акции или же делать самостоятельно? Если участие в акции, то удачи , но необходимо подать еще и заявку, одной темки на форуме не достаточно(
|
|
Вы немного поспешили с созданием своей темы, Аоександра Вам правильно подсказала что нужно подать сначала заявку на акцию, будем ждать)
|
|
Привет, я Варвара!))) думаю получится хорошая грудь после Преображения!)
девочки, по рассказу чувствуется, что своими силами она делать будет опи, тогда не понятно почему тема в заявках?!
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Лисенок
Приветик! Я Жанна. Грудь, довольно не плохо еще выглядит. Но естественно, не первой свежести. Если немного добавить объема и подтянуть будет просто изумительной.
вернуть красоту!
|
|
Лисенок Так интересно описали свою историю, гдето улыбнуло, а гдето очень понимаю какого это! представила себя - у меня очень похожая ситуация!
|
|
malinka Привет Саша! Очень приятно познакомиться ))спасибо за еомплимент ! Хотя Я если честно ее симпатичной не очень считаю ((( операцию я планирую делать сама . И уже даже назначен день операции !
|
|
varvara2014 Варвара приветик! Рада знакомству ! Я очень надеюсь что будет все красиво !) Я так понимаю Я где то не там тему создала да? Я пока что плохо разбираюсь здесь ((
|
|
Жанна Привет Жанна!) не могу не согласиться про не первую свежетьгрудь и вправду я бы сказал какая то уставшая ))) а Так хочется красивую подтянутую девичью грудь
|
|
Катякорицца Приветик! Почитала твою историю , думаю да мы не одни такие, тут таких как мы много ) посмотрела на фото животика которое ты выстыли и если четно не увидела там ни каких проблем ! По моему с ним у тебя все замечательно
|