Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка

Звёздочка offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 19 сент. 2016 г., 22:43:41

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Здравствуйте! 

Меня зовут Елена, мне 35 лет. В жизни незнакомые люди часто думают, что мне около 20, в том числе видимо из-за оооооочень маленькой груди нулевого размера. Конечно я, как и большинство девушек с той же проблемой, ношу постоянно пуш-ап, но он увеличивает максимум на 1 размер. Будь у меня хотя бы единичка, я бы вообще не заморачивалась, а с моими крохотульками надо ещё постараться выбрать себе бюстгалтер, грудная клетка довольна широкая, а объёма  нет. Мечтаю о роскошном бюсте, чтобы можно было не стесняться на пляже и не бояться записаться в бассейн. Из-за моего огромного комплекса по-поводу груди не складывается и личная жизнь. Очень хочется стать наконец уверенной в себе ЖЕНЩИНОЙ, с красивой грудью. Я над собой очень много работаю в психологическом плане, хотелось бы чтобы и внешнее соответствовало внутреннему. 

Случайно нашла этот сайт, восхитилась работами Соколова Александра Анатольевича и решила принять участие в Акции. Очень надеюсь на победу.

Желаю удачи всем девочкам, вы для меня все героини, потому что решились сделать шаг навстречу к своей Мечте.

milanoitaliano offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 11:49:13

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Здравствуй, Елена! Welcome

Грудь у тебя, конечно, маленькая, но зато не висит) А значит, шовчики будут совсем незаметными 

Удачи в акции!

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

varvara2014 offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 12:13:06

На форуме: 11 лет

Привет, добро пожаловать, исходник хороший, так что давай вливайся и осваивайся. 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Lipovka offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 18:01:41

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Привет! Я Наталья. Все мы в этом плане единомышленики, я так понимаю деток нет у тебя, а замужем была? Печально что жизнь личная ещё не устроена, ж ела удачи в акции и настроить личную жизнь независимо от груди 

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Звёздочка offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 18:06:39

milanoitaliano

Спасибо за поддержку, Света!  Очень рада знакомству Да, грудь совсем крошка. Худею я или толстею - она всё та же))) Я так долго читала форум, и вот наконец решилась или сейчас или никогда. Вам тоже удачи! 

Звёздочка offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 18:14:03

varvara2014

Привет, Варя. 

Спасибо за комплимент моим крошкам. Чуть позже выложу фотки получше. С огромным удовольствием вольюсь в ваш дружный коллектив. Вы все такие классные девчонки, с вами не соскучишься. От всей души поздравляю тебя с победой и надеюсь, что моя мечта также осуществится как и твоя.

Звёздочка offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 18:25:55

Lipovka

Привет, Наталья)) Нет, не была. Очень комплексую из-за груди. Спасибо за пожелание. На меня обращают внимание мужчины и даже замуж  звали, но пока не встретила родственную душу. Я знаю точно, новая красивая грудь придаст мне уверенности как женщине, чтобы почувствовать себя красивой и сексуальной. И тогда держитесь, мужики! 

milanoitaliano offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 19:14:35

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Звёздочка

Спасибо

Елена, а ты какой размер хотела бы в идеале?

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Звёздочка offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 20 сент. 2016 г., 22:57:15

milanoitaliano

Я не особо эксперт в размерах, сильно большую не хочу, я за естественность. Сама я худая, но попа есть. Для меня красота - это пропорцияДумаю, 2.5 будет идеально. К доктору-волшебнику конечно тоже прислушаюсь.

varvara2014 offline Вперед! К мечте! Роскошная грудь вместо 0/ Звёздочка 21 сент. 2016 г., 15:43:05

На форуме: 11 лет

Звёздочка

Конечно все будет)), всему своё время!) медленными шагами, но уверенно вперёд!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.