На форуме: 8 лет и 3 месяца
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 35 лет. В жизни незнакомые люди часто думают, что мне около 20, в том числе видимо из-за оооооочень маленькой груди нулевого размера. Конечно я, как и большинство девушек с той же проблемой, ношу постоянно пуш-ап, но он увеличивает максимум на 1 размер. Будь у меня хотя бы единичка, я бы вообще не заморачивалась, а с моими крохотульками надо ещё постараться выбрать себе бюстгалтер, грудная клетка довольна широкая, а объёма нет. Мечтаю о роскошном бюсте, чтобы можно было не стесняться на пляже и не бояться записаться в бассейн. Из-за моего огромного комплекса по-поводу груди не складывается и личная жизнь. Очень хочется стать наконец уверенной в себе ЖЕНЩИНОЙ, с красивой грудью. Я над собой очень много работаю в психологическом плане, хотелось бы чтобы и внешнее соответствовало внутреннему.
Случайно нашла этот сайт, восхитилась работами Соколова Александра Анатольевича и решила принять участие в Акции. Очень надеюсь на победу.
Желаю удачи всем девочкам, вы для меня все героини, потому что решились сделать шаг навстречу к своей Мечте.
Нравится
Нравится
Нравится: 2
|
|
Здравствуй, Елена! Welcome
Грудь у тебя, конечно, маленькая, но зато не висит) А значит, шовчики будут совсем незаметными
Удачи в акции!
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
|
Привет, добро пожаловать, исходник хороший, так что давай вливайся и осваивайся.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
На форуме: 8 лет и 8 месяцев
|
Привет! Я Наталья. Все мы в этом плане единомышленики, я так понимаю деток нет у тебя, а замужем была? Печально что жизнь личная ещё не устроена, ж ела удачи в акции и настроить личную жизнь независимо от груди
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
milanoitaliano Спасибо за поддержку, Света! Очень рада знакомству Да, грудь совсем крошка. Худею я или толстею - она всё та же))) Я так долго читала форум, и вот наконец решилась или сейчас или никогда. Вам тоже удачи!
|
|
varvara2014 Привет, Варя.
Спасибо за комплимент моим крошкам. Чуть позже выложу фотки получше. С огромным удовольствием вольюсь в ваш дружный коллектив. Вы все такие классные девчонки, с вами не соскучишься. От всей души поздравляю тебя с победой и надеюсь, что моя мечта также осуществится как и твоя.
|
|
Lipovka Привет, Наталья)) Нет, не была. Очень комплексую из-за груди. Спасибо за пожелание. На меня обращают внимание мужчины и даже замуж звали, но пока не встретила родственную душу. Я знаю точно, новая красивая грудь придаст мне уверенности как женщине, чтобы почувствовать себя красивой и сексуальной. И тогда держитесь, мужики!
|
|
Звёздочка Спасибо
Елена, а ты какой размер хотела бы в идеале?
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
|
milanoitaliano
Я не особо эксперт в размерах, сильно большую не хочу, я за естественность. Сама я худая, но попа есть. Для меня красота - это пропорция. Думаю, 2.5 будет идеально. К доктору-волшебнику конечно тоже прислушаюсь.
|
|
Звёздочка Конечно все будет)), всему своё время!) медленными шагами, но уверенно вперёд!)
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|