Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Вопросы и ответы для иногородних

Lulu offline Вопросы и ответы для иногородних 20 сент. 2016 г., 0:19:41

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу сделать операцию по исправлению кривизны ног с помощью имплантов для голеней, для иногородних, можно ли сдать анализы в своем городе ? Возможно ли снимать швы в своем городе, если нет, то каким образом это делают иногородние? Как подбирается импланты , нужно приехать на консультацию заранее или возможно ехать на операцию и в клинике на месте подбираются импланты? 

Круропластика

Виктория73 offline Вопросы и ответы для иногородних 21 сент. 2016 г., 22:40:13

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Lulu

Открыв любую тему у любой девочки, сделавшей круропластику, ты нашла бы ответы на все свои вопросы)))) Знаю, что трудно и много читать всех, поэтому отвечу, т.к. я тоже иногородняя, и все твои вопросы меня тоже волновали.

1. Анализы можно сдать у себя в городе, можно даже бесплатно в поликлинике.

2. Швы тоже сможешь снять дома, обратившись к любому хирургу (либо в поликлинике, либо в платной клинике) - делов на 5 минут вместе с одеванием-раздеванием.

3. По поводу подбора имплантов. Если ты выберешь врача, который располагает всем размерным рядом имплантов (имеет в наличии), то приедешь прямо на операцию, а перед операцией док оценит ноги, кожу, ткани и уже определится с размером. Если же врач практикует предварительный заказ имплантов с предоплатой, то придётся сначала приехать на консультацию, определиться с размером, сделать предоплату , а уже на операцию приехать ещё раз. Думаю, что первый вариант правильнее и рациональнее.

4. Взвесь тысячу раз самый главный момент - выбор доктора! От этого будет зависеть очень многое, почти все в этом вопросе.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.