Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет

Аннет offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 28 сент. 2016 г., 22:43:14

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Добрый вечер. Принимайте новенькую в свои ряды.

Меня зовут Анна, мне 36 лет. 

Всю свою жизнь я была полным человеком,толстой, если быть честной самой с собой. Дошло до того что весила 100кг. Потом, что то во мне перемкнуло и начала худеть. Сейчас во мне 58 кг. Но речь не об этом.... У меня была грудь 4-5 размера, правда тяжелая (не стояла )))). А теперь нет ничего...только уши спаниеля, как я их называю, без слез не взглянешь.(((

Живу в Москве, работаю медицинской сестрой, обожаю собак и люблю читать,( с детства книги читала запоем).

По сути своей я очень стеснительный человек и раздеться в присутствии не могу....стыдно за грудь. Отсюда наверное и комплексы. Понимаю, что на зарплату медика собрать деньги очень тяжело, практически нереально, решила попытать счастья, поучаствовать в акции. Как говорится, вдруг повезет. Не зря же говорят  "Мысль материальна"

Аннет offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 28 сент. 2016 г., 23:04:06

Пропустила третью фотографию. Исправляюсь.

varvara2014 offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 0:04:21

На форуме: 11 лет

Привет я Варвара) присоединяйся и вливайся к нам. Планы на подтяжку или с увеличением?!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

МОДЕРАТОР offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 11:44:01

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Аннет

Добрый день, а где от Вас заявка на акцию?

Ознакомьтесь пожалуйста еще раз с правилами акции, где подробно написано про условия. Сначала Вам необходимо подать заявку на акцию, после одобрения ее модератором, Вы можете создать свою тему.

Если заявка на акцию не будет подана в течение дня, то Ваша тема будет удалена.

инкогнито offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 16:47:13

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Аннет

Привет Добро пожаловать в наш коллектив! Будь активна, не нарушай правил форума, и все в твоих руках, удачи тебе в акции

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

malinka offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 17:56:27

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Аннет

Привет, я Саша!

Добро пожаловать в ряды акционерок!

Грудка определенно без хирургического вмешательства не станет лучше, так что ты по адресу!

Удачи в акции!

Аннет offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 21:53:57

Всем привет. 

После консультации у Соколова А. А. узнала, что нужно делать подтяжку. Про увеличение даже и не думала, по во время разговора с доктором поняла, что хочу грудь больше чем 2-й размер. ))) Соколов рекомендует анатомы. Полазив на сайте, я озадачилась, теперь не знаю какой размер импланта мне подойдет. Хочется большую, красивую, а главное СТОЯЧУЮ грудь, а не 2 бидона.

Аннет offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 21:55:54

МОДЕРАТОР

Прошу прощения, я почему-то решила, что вчера отправила заявку на участие в акции. Исправляюсь. Заявку отправила. Надеюсь там все правильно сделала и написала.

Аннет offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 22:13:19

Подтяжку Соколов А. А. сказал нужно делать якорную. 

Я не могу понять, я смогу выйти на работу на 5 день после операции? Таскать тяжести особо и не придется. Только нужно поднимать руки вверх. 

Я по жизни, чересчур скромный человек, мне на улице подойти к человеку не удобно, а тут я посмотрела, что победителям приходиться несладко (снимают на видео). И поняла, что, ради исполнения своей мечты нужно наступить на горло собственной песне, и идти с гордо поднятой головой. Да.... хорошо я себя утешила и занимаюсь собственным психоанализом.

malinka offline Мечты о новой груди, или мысль материальна/ Аннет 29 сент. 2016 г., 22:30:23

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Аннет писал(а):

Я не могу понять, я смогу выйти на работу на 5 день после операции? Таскать тяжести особо и не придется. Только нужно поднимать руки вверх. 

Выйти и "походить по работе", если все ок, то сможешь))))

Поднимать руки в верх категорически НЕЛЬЗЯ!!!! Если я не ошибаюсь недели две, а то и больше!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.