Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь с новым носиком!/ Тома

Тома offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 29 сент. 2016 г., 10:55:32

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Здравствуйте.Меня зовут Тамара.Мне 23 года.Я молодая мама двух детишек.В моей внешности меня все устраивает,кроме носа.Он у меня широкий,спинка носа неровная,с горбинкой,кончик носа мясистый.Я хотела бы сделать ринопластику,так как она многое изменит в моей жизни.Во-первых,смогу смотреть на себя в зеркало с удовольствием,во-вторых,муж и дети будут гордиться красивой женой и мамой,ну,а в-третьих,хочу сделать карьеру на телевидении.С новым носиком не буду стесняться камер,знакомства с новыми людьми.Живу я в Москве,а это город больших возможностей.Пока не работаю,занимаюсь домом,детьми,собой.Люблю заниматься спортом,читать.

varvara2014 offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 29 сент. 2016 г., 22:28:09

На форуме: 11 лет

Привет, ну у тебя в принципе лицо не мелкое, а в друг сделаешь носик и он не подойдёт, если только не много уже сделать и будет красота.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Тамара offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 8:03:25

На форуме: 8 лет и 3 месяца

varvara2014

Привет,я с тобой согласно,что лицо у меня не мелкое.Но чуть подправить носик хочется.Думаю тогда лицо станет более гармоничным.

S4astliva9 offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 8:34:11

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Приветик))) я считаю если хочется, то обязательно нужно! 

У меня девочка знакомая тоже носик хотела сделать давно. У нее маааленькая горбиночка была. Так вот она всем сказала, что в москву в отпуск... а вернулась оттуда с новым лицом! Да она вообще вс изменилась. И внутренне я думаю тоже. Красотка, веселая, уверенная в себе. Вот и тебе желаю получить желаемое,  а ртом в отпуск))))))

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Тамара offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 14:49:19

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Привет,счастливая))спасибо за пожелания!))вот и я уверена,что если хочется,то надо делать.И действительно внешние изменения влект за собой и внутренние конечно.И тебе желаю получить то,что хочешь.Уверена,что ты и так красотка.Но нет предела совершенству))))

S4astliva9 offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 15:50:05

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Спасибо, милая, так приятнооо

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Тома offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 16:06:06

S4astliva9

Не за что))Кстати,вопрос ко всем девчонкам:какова вероятность получения  операции бесплатно?интересна статистика?много тут таких счастливиц?

Oks offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 16:43:48

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Тома

Привет ! Да почти , каждый месяц кто то побеждает в акции  

А у тебя есть ( или сделай ) фото в анфас , а то все выложенные фото в боковой проекции ...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Тома offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 21:26:16

Oks

Щас выложу,но не прям анфас.Просто удачный ракурс это прлфилт.

Oks offline Новая жизнь с новым носиком!/ Тома 30 сент. 2016 г., 22:19:55

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Тома

Так здесь , наоборот нужно показывать неудачные ракурсы , чтобы , проблема на лицо была . 

На последнем фото видно хорошо , что кончик толстоват.  Нужно сделать нос потоньше  и лицо милее будет 

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.