|
Всем привет, хочу увеличить грудь у Антимонова ДВ ,я из Самары, была на консультации,очень спокойный уверенный доктор,ему я доверюсь скорее всего, да и лично видела и трогала грудь девушке которая у него делала прошло 7 лет она у неё идеальна!)))Только докаплю средства и побегу к доку,)) сейчас операция и импланты 220000 анатомные,круглые 20000.Девочки кто был у этого доктора тоже напишите,что как все равно страшно,какие лучше сделать,буду рада пообщаться ,поделитесь опытом! Грудь сейчас такая (не рожала,29лет)на фото грудь лучше выглядит сем в жизни)))ещё позже с боку добавлю
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
|
Eva Привет. Грудь красивая очень. после операции будет вообще бомба!
|
|
Я тоже хочу увеличить. и наконец то мой муж одобрил мое желание. после вскармливания грудного грудей не осталось )) они не висят слава боку, стоят такие 2 маленьких комочка но реально маленьких) И он пообещал что после выплаты нашего кредита мы поедем делать. Но это будет только в седующем году. Эх как скорее хочется. И всем кто хочет и мечтает об этом желаю удачи.
|
|
Я не столько хочу увеличить, сколько добиться симметрии. Всегда мечтала об аккуратной, небольшой груди, но теперь, посмотрев фото девочек, которые через это уже прошли, начала сомневаться. Большая тоже неплохо
|
|
madam писал(а):
Я не столько хочу увеличить, сколько добиться симметрии. Всегда мечтала об аккуратной, небольшой груди, но теперь, посмотрев фото девочек, которые через это уже прошли, начала сомневаться. Большая тоже неплохо
А почему бы не увеличить груди,если это требуется?)))
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Леся Ивашкина Раз требуется - значит надо увеличивать
|
|
madam писал(а):
Леся Ивашкина
Раз требуется - значит надо увеличивать
К твоей фигуре, большая грудь будет к лицу
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
На форуме: 8 лет и 6 месяцев
|
Леся Ивашкина писал(а):
madam писал(а):
Леся Ивашкина
Раз требуется - значит надо увеличивать
К твоей фигуре, большая грудь будет к лицу
О, да! Будет просто согласна с тобой
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Леся Ивашкина Правда? спасибо, девочки! тааак приятно! Вы мне здорово подняли настроение, а то вчера после моей этой ню-фотосессии я вообще нос повесила. А тут столько комплиментов! Спасибо!
|