|
Липофилинг СПб
|
Всем привет! Слышала о липофилинге очень давно, но нигде не могла найти хороших результатов после операции... Не могу сказать, что меня сильно не устраивало что-то в моей фигуре, просто я хотела изменить пропорции, знала, что это можно сделать. Тем более, что у меня в принципе есть места, откуда можно отсечь лишнее))) Искала хороших специалистов и нашла! Теперь у меня вот такие сисички! Я очень рада, что решилась!!! Захотелось поделиться своем результатом)))
Нравится: 2
|
|
Ane4ka Привет! Мне нравится результат. Хотя изначально грудь то же хорошо выглядела. Слышала, что результат не всегда бывает долгосрочным, т.к. жирок плохо приживается? сколько прошло времени после липофилинга ?
вернуть красоту!
|
|
Привет! Спасибо))), мне многие говорят, что и до было неплохо ^^, но просто были ушки на бочках и мне хотелось этот лишний жирок использовать)на самом деле, я тоже слышала, что все рассасывается и т.д., видимо не все хирурги владеют этой техникой и идет "чёрный пиар" против липофилинга... Если по фоткам смотреть, то тут результат где-то через 5 месяцев, а сейчас мне кажется она стала ещё больше, я немного поправилась и прошел почти год после операции. Делала липофилинг 28 декабря 2015 года)
|
|
Ane4ka писал(а):
Всем привет! Слышала о липофилинге очень давно, но нигде не могла найти хороших результатов после операции... Не могу сказать, что меня сильно не устраивало что-то в моей фигуре, просто я хотела изменить пропорции, знала, что это можно сделать. Тем более, что у меня в принципе есть места, откуда можно отсечь лишнее))) Искала хороших специалистов и нашла! Теперь у меня вот такие сисички! Я очень рада, что решилась!!! Захотелось поделиться своем результатом)))
Нравится: 2
Здравствуйте. А как сейчас грудь выглядит? Жир не мигрировал? Как грудь не болит и не потеряла чувствительность? Я тоже хочу сделать. Поделитесь опытом
|
|