Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 16:44:52

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Дорогие форумчанки!

Наш любимый портал предоставляет возможность стать красивыми с большой скидкой! Так почему же и нам не помочь порталу развиваться дальше? 

Я обратила внимание, что мало кто пользуется другими социальными сетями для размещения информации о операциях, хирургах, общей информации. Можно же придумать много всего интересного, чтобы привлечь других людей, развеять страх перед пластическими операциями, возможно разрушить некоторые мифы о пластической хирургии 

Я создавала темку "наше творчество, посвященное ПРОФ-МЕДИЦИНЕ", если Модераторы одобрят эту тему, то предлагаю ту перенести сюда и продолжить выдумывать всякие интересности 

Например я работаю в ветеринарной клинике и владельцы животных часто просят наши визитки. Так вот с обратной стороны я распечатала данные сайта с электронным адресом. Кроме этого я распечатала баннер (вроде так он называется) и наклеила его на заднее стекло свой машины и машины родителей. Я часто езжу через центр города, так что уже многие смогли увидеть рекламку. 

Давайте объединим силы! Можно рисовать, делать видеофильмы, мультики... А если кто - то не умеет, или нет времени, то может написать свою идею сюда и кто - то другой воплотит ее) 

Из простого мне видится массовый флешмоб, например в инстаграмме. Нужно нарисовать/распечатать логотип портала и сфоткаться с ним. Не стесняйтесь, предлагайте свои идеи, корректируйте и все будет здорово)) 

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 17:19:13

Я не так давно отправляла фотографию в инстаграмм с хештегами о пластической хирургии, о портале... Вот что - то типо этого) Можно и на новогоднюю тему. Что - то в стиле "В Новый Год с новым телом" или "Исполнение желаний с Проф-медициной"

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 17:32:43

И один вопрос к МОДЕРАТОРАМ: какие ресурсы можно использовать? Например, многие изображения я беру с сайта  (там представлены изображения свободные от копирайта и лицензии)

Модератор offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 19:42:57

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Bunyaka

В принципе, если немного изменить цвета, тон в изображении или его обрезать, оно уже может считаться уникальным. Поэтому, брать можно с любых сайтов. Главное не размещать оригинальные.

Татьянка offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 21:22:55

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Молодец, Яна. Просто фонтанируешь идеями) Конечно, порталу нужно помогать и мы стараемся)

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 21:36:08

Модератор писал(а):

Bunyaka

В принципе, если немного изменить цвета, тон в изображении или его обрезать, оно уже может считаться уникальным. Поэтому, брать можно с любых сайтов. Главное не размещать оригинальные.

Спасибо за ответ, я очень переживала по этому поводу!

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 21:58:50

Татьянка писал(а):

Молодец, Яна. Просто фонтанируешь идеями) Конечно, порталу нужно помогать и мы стараемся)

Я знала, что ты меня поддержишь!  Я уверена, что и у тебя будет множество идей. 

Татьянка offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 09 дек. 2016 г., 22:05:46

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Bunyaka писал(а):

Татьянка писал(а):

Я знала, что ты меня поддержишь!  Я уверена, что и у тебя будет множество идей. 

Я за любую шумиху) Но я уже устаревший вариант для слишком бурной деятельности) Так что ты у нас главная активистка ( комсомолка, красавица, спортсменка ) и главная претендентка на победу в акции. Чего я тебе искренне и от всей души желаю

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 10 дек. 2016 г., 9:18:49

Татьянка писал(а):

Так что ты у нас главная активистка ( комсомолка, красавица, спортсменка ) и главная претендентка на победу в акции. Чего я тебе искренне и от всей души желаю

Спасибо, Танечка   Но уверенности у меня в этом никакой нет. На форуме очень много достойных претенденток, в том числе и ты! А пока мне просто нравится делать различные картинки, придумывать сюжеты мультиков .... Видимо у меня остался заряд энергии с института  

Bunyaka offline Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU 10 дек. 2016 г., 9:20:09

Скидываю логотип в хорошем качестве. Кому нужно - могу прислать на почту/вк/фейсбук.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.