Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:54:47

На форуме: 8 лет и 1 месяц

90-60-90 - это стандарты красоты, принятые в модельном мире, но в разных странах мира для обычных женщин существуют другие стандарты. Плоские животики, длинные стройные ноги и большая грудь - такое понравится далеко не всем, особенно если культурными традициями принято иметь пышные бедра и ярко выраженную талию.

Дизайнеры 18 стран мира решили наглядно показать идеалы красоты своей страны, отредактировав в фотошопе одну и ту же фотографию девушки средних параметров. Примечательно, что под пресловутые параметры 90-60-90 не попала ни одна страна (кроме Италии, конечно). Оказывается, мужчины предпочитают пышные бедра и мягкий животик.

Кроме того, авторы проекта для каждой страны подсчитали идеальный вес и его соотношение с ростом. Так, в Италии и Китае популярны девушки анорексичного телосложения, а в Испании наоборот ценят пышные формы.

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:55:51

Италия, Испания, Нидерланды 

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:56:26

Сербия, Румыния, Украина

Татьянка offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:57:13

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Bunyaka

Что-то мне испанский идеал ну совсем не нравится

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:57:35

Аргентина, Венесуэла, США

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:58:03

Перу, Колумбия, Мексика

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 10:59:07

Сирия, Ю.Африка. Египет

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 11:00:29

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (или я что - то путаю?), Китай и Филиппины

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 11:02:01

Татьянка

Это не мой типаж тоже)) Русской идеальной девушки не было представлено, но я думаю, что она от Украинской далеко не ушла))

Bunyaka offline Как выглядят идеальные девушки в разных странах мира 25 дек. 2016 г., 11:05:51

Мне больше всех нравится U.K.  

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.