Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая))))

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:14:16

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Всем привет! 

Бывают женщины, красивые от природы. У них красивая фигура, стройная талия, круглые ягодицы, красивая грудь...

Я очень ценю физическую привлекательность (конечно это не главное, что формирует симпатии к людям). И строже всего отношусь к себе. Может поэтому я стала спортсменкой.

И талия и подтянутые ягодицы все при мне) потому что я постоянно тренируюсь.

И, если честно, я никогда бы не задумалась о пластической хирургии, если бы не один печальный факт. Тренажерный зал не исправит повисшую грудь.

Дело в том, что она выросла у меня очень резко "как на дрожжах" лет в 16. До этого ходила плоская как доска.

И чуть ли не за месяц-два они "вымахали" сначала до 3 размера))))) Потом к 18 увеличились до пятого, потом сами уменьшились до 3,5-4

Кожа вся потрескалась. Растяжки мелкие но по всей груди... Прямо живого места от них нет.

Я всегда сильно комплексовала из-за этого. Т.к. все думали, что это достоинство... А на самом деле это недостаток.

Врачи когда я прихожу на осмотры, думают, что я рожала недавно)))). Неприятно.

Плюс эти комплексы мешают в отношениях.

Ходила несколько раз на консультации. Один раз была моделью на тренинге для пластических хирургов, в качестве модели. Тогда обучавший профессор мне сказал, что это только мастопексия на круглом низкопрофильном имплаанте с вертикальным разрезом.

Этот вариант меня по началу напугал...

Я решила по началу сделать шлифовку растяжек. Сделала одну процедуру.

Но на индивидуальной консультации в клинике, хирург сказал, что необязательно делать вертикальный шов и шлифовка растяжек не будет слишком эффективной... Так же он сказал, что нужен большой каплевидный имплаант с доступом под железой (этот вариант мне гораздо больше понравился).

Потом я сходила еще к одному специалисту на консультацию. Хотела проконсультироваться по поводу периолярной подтяжки. Доктор сказала, что если правую грудь можно подтянуть, то левую нет)))).

Если бы это было возможно, я бы очень хотела просто подтяжку, но без вертикального шва...

Или подтяжку на имплаанте.

Татьянка offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:30:33

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Привет, меня зовут Татьяна) У меня похожая проблема, только более масштабная. Я тебя понимаю, как никто другой. 

У тебя какой размер бюстгальтера?

И, да, удачи в акции

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:39:54

Татьянка

В зависимости от цикла - от 3го до 4го))) Это она сейчас маленькая) Фотки 17 лет смотрю и обалдеваю) Одна грудь была больше головы))))

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:41:46

Татьянка

Кстати, очень приятно познакомиться)

Татьянка offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:44:32

Нет, я не про то. Какой размер на бирках бюстгальтеров указан?

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:48:58

Татьянка

D

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:49:18

Есть один F

Татьянка offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 10:56:11

Ясно) У меня размер 70 H))) Твоей груди однозначно нужна помощь, осваивайся на форуме, заходи в темки к другим девочкам. Ну и про правила акции не забывай. Про соц.сети. Выиграть в акции реально, если быть активной. Последняя победительница пробыла на сайте всего 2 месяца и победа)) Но она очень активная и общительная. Так что не пропадай, как многие))

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 11:16:16

Татьянка

Спасибо большое! Буду стараться!)

Татьянка offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 11 февр. 2017 г., 11:23:40

Молодец! Еще раз удачи)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.