Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 1:01:29

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Всем привет! Вот и пришло мое время 

Наверное большинство девочек, имеющих большую грудь, рано или поздно приходят приходят к мысли: "Как же меня это все достало!"

О себе:

"История моя начинается с того что в 14 лет у меня выросла грудь 2 размера, грудь росла быстрыми темпами, через год была 3 размера, еще через год 4 размера. В связи с быстрым ростом груди кожа не успевала растягиваться и появились множество глубоких растяжек, а сама грудь обвисла. В итоге в 16 лет у меня была грудь 4 размера обвисшая с растяжками и это я еще не рожала. Большие ореолы тоже мне никогда не нравились. Большой проблемой оказалось подбор белья и купальников. Я не могла купить то что мне нравилось, красивое утонченное белье и купальники, мне предлагались «старушечьи» фасоны, т.к. моего размера как правило не было - маленький объем и большие чашки (1996 год). По этому поводу я очень сильно комплексовала. Для меня ни о каких близких отношений с молодым людьми не могло быть и речи. А при раздевании у врачей или в общих раздевалках я очень сильно стеснялась и испытывала стресс и дискомфорт. Жизнь моя продолжалась, все это время я мечтала носить майку без лифчика, о красивом белье, купальниках, но это была неосуществимая мечта для меня. Постоянно болела шея, плечи. В плечах образовались борозды от лямок. Грудь очень тяжелая. В 31 год я родила первого ребенка моя грудь после окончания кормления, когда ребенку было 7 месяцев, еще сильнее обвисла и стала 5-6 го размера.  Проблема с бельем и купальником осталась. Проходила мимо магазинов с бельем, знала что безрезультатно. В 34 года родила второго ребенка, закончила кормить, когда ребенку было так же 7 месяцев. Грудь выросла до 6-7 размера. Обвисла сильнее, до родов я видела свои соски, теперь сверху глядя на грудь я их не вижу.  Для меня мечта всей молодости иметь стоячую 4 ку. Носить красивое белье. Извините, быть сверху на муже во время секса. Мне неловко стыдно, неприятно, дискомфортно сейчас быть раздетой перед мужем.  Муж, конечно меня принял и полюбил какая есть. Хочется его успеть порадовать пока еще есть сексуальные желания. Очень люблю ходить голой дома, и на пляже, но после рождения детей этого не делаю, так как и мне неприятно и окружающим я думаю, видеть угрюмые повисшие сиськи. На данный момент мне 36 лет, я живу в Москве, с окончания грудного вскармливания прошло более 1,5 лет, рожать и беременеть не планирую, очень хочу оперироваться только у Александра Анатольевича."

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 1:05:04

Хочу сделать подтяжку с редукцией и возможно с уменьшением ореол сосков  

Izumba offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 7:49:28

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет! Мечты твои понятны, пусть непременно сбудутся! Желаю преобразиться!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Елена86 offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 17:23:13

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

adelaide2004f

Привет! Очень хочется, чтобы мечта твоя сбылась)) Будь активной, а мы тебе поможем Тебе очень повезло, что ты зашла на этот форум, мечты здесь сбываются 

Иду к своей мечте - красивой груди

Хвостик offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 18:43:30

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Привет! А как тебя зовут? Имени не нашла)))

Желаю, чтобы мечта в скором времени осуществилась! Ты в правильном месте

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Татьянка offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 22:40:44

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Привет, подруга по несчастью))) Желаю тебе удачи) И не пропадай)))

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 22:50:51

Izumba

Спасибо большое. Очень хочу преобразится, надеюсь все получиться.

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 22:55:07

Елена86

Да это я удачно нашла это сайт, уже не помню как.  

Вообще я очень благодарна людям, запустившим такую акцию. Очень многих они сделают счастливее.

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 22:57:10

Хвостик

Спасибо огромное. Меня зовут Анастасия. Приятно со всеми познакомится 

adelaide2004f offline Что в имени тебе моем? Ты зацени груди объем! - adelaide2004f 20 мая 2017 г., 23:01:20

Татьянка

Да, и не говори)) Кто-то мечтает о большой груди, а кто-то наоборот 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.