Всем привет! Вот и пришло мое время
Наверное большинство девочек, имеющих большую грудь, рано или поздно приходят приходят к мысли: "Как же меня это все достало!"
О себе:
"История моя начинается с того что в 14 лет у меня выросла грудь 2 размера, грудь росла быстрыми темпами, через год была 3 размера, еще через год 4 размера. В связи с быстрым ростом груди кожа не успевала растягиваться и появились множество глубоких растяжек, а сама грудь обвисла. В итоге в 16 лет у меня была грудь 4 размера обвисшая с растяжками и это я еще не рожала. Большие ореолы тоже мне никогда не нравились. Большой проблемой оказалось подбор белья и купальников. Я не могла купить то что мне нравилось, красивое утонченное белье и купальники, мне предлагались «старушечьи» фасоны, т.к. моего размера как правило не было - маленький объем и большие чашки (1996 год). По этому поводу я очень сильно комплексовала. Для меня ни о каких близких отношений с молодым людьми не могло быть и речи. А при раздевании у врачей или в общих раздевалках я очень сильно стеснялась и испытывала стресс и дискомфорт. Жизнь моя продолжалась, все это время я мечтала носить майку без лифчика, о красивом белье, купальниках, но это была неосуществимая мечта для меня. Постоянно болела шея, плечи. В плечах образовались борозды от лямок. Грудь очень тяжелая. В 31 год я родила первого ребенка моя грудь после окончания кормления, когда ребенку было 7 месяцев, еще сильнее обвисла и стала 5-6 го размера. Проблема с бельем и купальником осталась. Проходила мимо магазинов с бельем, знала что безрезультатно. В 34 года родила второго ребенка, закончила кормить, когда ребенку было так же 7 месяцев. Грудь выросла до 6-7 размера. Обвисла сильнее, до родов я видела свои соски, теперь сверху глядя на грудь я их не вижу. Для меня мечта всей молодости иметь стоячую 4 ку. Носить красивое белье. Извините, быть сверху на муже во время секса. Мне неловко стыдно, неприятно, дискомфортно сейчас быть раздетой перед мужем. Муж, конечно меня принял и полюбил какая есть. Хочется его успеть порадовать пока еще есть сексуальные желания. Очень люблю ходить голой дома, и на пляже, но после рождения детей этого не делаю, так как и мне неприятно и окружающим я думаю, видеть угрюмые повисшие сиськи. На данный момент мне 36 лет, я живу в Москве, с окончания грудного вскармливания прошло более 1,5 лет, рожать и беременеть не планирую, очень хочу оперироваться только у Александра Анатольевича."