Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только.

adelaide2004f offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 0:36:06

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Всем привет, дорогие мои!

В этой теме я буду делится с вами интересной информацией о здоровом и полезном питании, красоте тела, о наших женских заботах, которая, я надеюсь, пригодится вам в жизни.

Обсуждения и участие в теме приветствуется!

adelaide2004f offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 0:43:03

И начнем мы с завтрака )

Что нельзя есть на завтрак.

Вспоминаем, как мы начинаем утро. Я например могу выпить кофе и съесть банан, а оказывается это вредно 

adelaide2004f offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 1:09:59

И еще к теме завтрака.

Очень люблю творог с ягодами.

Izumba offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 8:37:58

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Интересная тема и полезная. А информацию откуда берешь? Интересно про бананы стало, что их на завтрак лучше не есть.

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Елена86 offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 8:50:36

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

adelaide2004f

а я всегда считала, что если сладкое есть, то лучше утром, а написано, что утром сахар плохо расщепляется и кофе пью, нужно задуматься , спасибо за картинку

Иду к своей мечте - красивой груди

Izumba offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 9:34:42

Просто нужно обоснование почему нельзя. А то сейчас отовсюдуду  говорят, что все вредно))))))

Хвостик offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 10:26:52

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Izumba писал(а):

Интересная тема и полезная. А информацию откуда берешь? Интересно про бананы стало, что их на завтрак лучше не есть.

Я в овсянку добавляю бананы. И вообще всякие фрукты и ягоды. А вообще мое утро начинается со стакана воды с лимоном (т9 написал с Димоном), каши (овсянка, гречка, иногда манка(просто люблю очень манку, пользы в ней нет) или яиц (омлет с овощами, вареные, жареные без масла)

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Izumba offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 11:17:08

Хвостик писал(а):

А вообще мое утро начинается со стакана воды с  Димоном

утро с Димоном - это хорошо))))

У есть знакомый, увлекающийся йогой. Утверждает, что самое лучшее на завтрак - это фрукты и орехи можно, современные ЗОЖевцы твердят про правильные углеводы. Дюкан, ясное дело, белок рекомендует, вот тут и понимаешь, что мнений много и все они разные.

Модератор offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 11:28:15

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Хорошая тема. Главное, чтобы картинки были оригинальными и без водяных и рекламных знаков. 

Для оригинальности, можно просто поменять немного их цвет.

новая Крошка offline Красота, здоровье, польза в таблицах, диаграммах и не только. 23 мая 2017 г., 11:32:18

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

про бананы поспорю

у подруги мальчику делали операцию на сердце и потом рекомендовали давать бананы утром - как раз для профилактики сердечных заболеваний

так что жду подтверждение

не с рекламной картинки, а научно доказанное

я своим всегда утром даю бананы

именно для сердца

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.