Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?)

Khitraya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 14:39:38

На форуме: 7 лет и 2 месяца

Приветствую всех!) Зовут меня Светлана, мне 23 года. 

Я замужем и у меня двое прекрасных деток. Которые любят меня с моим большим, кривым, и длинным носом. Дети это цветы жизни. 

Расскажу немного предысторию.

И так: -рино, это мечта всей моей жизни. С самого детства, я была очень активным ребёнком, порой даже слишком. И об этом как раз говорит мой "любимый" нос. 

Когда-то меня случайно ударили доской по лицу,  больше всего пострадал мой нос. По фото все видно.  

У меня страшный комплекс остался по сегодняшний день. И даже замужество не исправило ситуацию. Это мой последний шанс, приобрести красивую внешность. И наконец то стать УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ.

Поэтому я и решилась на участие этой акции. Я очень хочу выиграть эту акцию. Я искренне желаю удачи всем, потому  что понимаю что не одна такая. 

Хочу сказать большущее спасибо людям которые создали эту акцию. Благодаря Вам, такие как я начинают жить по настоящему. С нетерпением буду ждать финала. ) ) ) 

з

Anastasiya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 15:04:09

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Добро пожаловать,меня зовут Настя)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

regina333 offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 18:20:21

Привет, Света!!! Добро пожаловать   Я победительница акции))  Мне нравится твой носик в профиль)  

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Khitraya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 18:23:52

Anastasiya

Приветик Анастасия) Спасибо) 

Khitraya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 18:25:06

regina333

Регина привет)) А в какой акции ты победила? 

Хвостик offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 19:40:50

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Khitraya

Добро пожаловать на форум!

Но вообще-то открывать личную тему разрешается только участницам акции А носы по акции не делают, на сколько я знаю

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

regina333 offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 19:46:49

Круропластика))мечтаю о красивых ножках))

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Khitraya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 20:22:43

Хвостик

Хвостик,  мне розрешил модератор,  я спрашывала можно ли создать тему про свою проблему. Рино делает по акции Чкадуа Тамара Зурабовна. =) И в акции я тоже участвую)) 

Khitraya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 20:23:58

regina333

Понимаю,  сама о рино мечтаю,  половину своей жизни) Удачи тебе,  верь что победишь,  и так и будет) 

Anastasiya offline Каково это жить в полной гармонии с собой.. Со своим носом.?) 20 окт. 2017 г., 20:36:20

Khitraya

Регина уже победила)

а тебе желаем удачи!

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.