Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Абдоминопластика для " взрослых "" женщин

Лана offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 03 нояб. 2017 г., 20:06:26

На форуме: 7 лет

Здравствуйте!  На форуме присутствуют в основном молодые девушки. Подскажите , есть ли   у кого опыт проведения операции в 50 лет?  Очень жду откликов и вашей поддержки!

Модератор offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 03 нояб. 2017 г., 20:13:52

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Методика проведения абдоминопластики не зависит от возраста пациентки.

У молодых пациенток процессы реабилитации и заживления проходят быстрее, в этом все отличия.

Marisha offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 03 нояб. 2017 г., 21:00:22

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Лана

Я сделала абдоминопластику почти в 45 лет)))

реаба была лёгкая, зажило все отлично!))

думаю, что процесс заживления зависит от общего состояния здоровья, 

и смотря на множество результатов не увидела прямой связи именно с возрастом.

Ура!!! Мечты сбываются!!! Абдоминопластика+липо у замечательного хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича!!! 02.02.2017

Лана offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 03 нояб. 2017 г., 22:50:04

Муж отговаривает. Говорит большая нагрузка на организм. Типв неизвестно что лучше отвисшее пузо или возможные осложнения после операции . Ведь уже не осьмнадцать. Порой сомневаюсь, но как только подойду к зеркалу, все сомнения  улетучиваются. Дочка поддерживает.

Лана offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 03 нояб. 2017 г., 22:56:11

Marisha

Спасибо за отклик. Абдоминопластика была  полная, с переносом пупка?  Как дела сейчас? Востановилась ли чувствительность ?  Тянет ли шов? Не ограничивает в движении?

Marisha offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 04 нояб. 2017 г., 11:38:41

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Лана

Была полная с переносом пупка и ушиваемым диастаза!)

Здесь на форуме в теме про реабилитацию после абдоминопластики я очень подробно обо всем рассказала - почитайте, если интересно!) 

а также читала личные темы тех, кто уже все это прошёл - очень помогло подготовиться и правильно настроиться на опи и реабу)

и это конечно лично мое мнение - но если есть желание что-то исправить и есть возможность, то надо делать!!! Но решение принимать конечно Вам!

Ура!!! Мечты сбываются!!! Абдоминопластика+липо у замечательного хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича!!! 02.02.2017

Лана offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 04 нояб. 2017 г., 14:21:50

Да собственно я решилась. Сдаю анализы. Конкретный день еще не назначен. Доктор говорит,  что  делвл абдоминопластику женщине и в 68 лет,  причем успешно. Но хотелось бы пообщаться   с самой женщиной. Т.к. после  45 лет происходят  определенные гормональные изменения в организме женщины. Влияет ли это на заживление и результат?

Venustas offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 24 нояб. 2017 г., 12:27:13

На форуме: 8 лет

Лана

Лана писал(а):

Влияет ли это на заживление и результат?

Да, снижение уровня эстрогена замедляет заживление, но при этом качество рубца повышается.

пластическая хирургия в Праге

Лана offline Абдоминопластика для " взрослых "" женщин 24 нояб. 2017 г., 13:18:03

Да, я уже убедтлась по отзывам. У молодых девочек все проходит более гладко. У меня все в разы тяжелее

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.