Доброго времени суток!
С кем-то мы уже немного знакомы но напомню о себе: меня зовут Марго, мне 32 и я из Питера. Я замужем, деток пока у нас нет.
Поведаю вам историю моего большого комплекса, который неизменно преследует и бьет по моей жизни..
Моя беда- это моя грудь. Расти она у меня начала раньше, чем у всех девочек в классе. И это естественно не прошло втихаря.. В свою сторону слышала много фраз такого рода: «зачем лифчик нацепила».. или «чее ваты напихала что-ли» и т.п. Естественно такое «внимание» мне, мягко сказать, неприятно было и поэтому я начала сутулиться, чтобы хоть как-то скрыть растущие сиси. А еще на уроках я сидела за партой так чтобы сиси были под столом.. Это тоже не проходило стороной и обсуждалось..
Шло время, а сиси продолжали расти, и я стала понимать, что с ними что-то не так. Просто на глазах стала видеть, как они решили стремиться к низу. И кожа на них стала тянуться, из-за чего на них появились растяжки.. Но видно злую шутку в этом плане сыграла моя кожа.. Потому что очень много растяжек у меня есть на пояснице и даже парочка на коленях..
Ну а физкультура для меня была настоящим испытанием! Особенно я ненавидела бег- какую бы плотную одежду я не одевала, во время бега это не спасало от прыганья сись во всевозможные стороны. Сказать, что это не удобно физически это не сказать ничего.. Ну и постоянная мокрота под ними раздражала. Поэтому я прикладывала кучу усилий, чтобы иметь постоянно освобождение от физры. И ведь это удавалась частенько
Теперь о подборе белья.. Это тоже доставляло сильные переживания. Потому что достать в то время белье на свои габариты было очень тяжело.. Приходилось покупать лифчики какие были с большим объёмом и уменьшать под себя.. Ну а из-за того, что чашка была сшита не под мой объем, то косточки постоянно впивались в подмышки.. Зато вся моя мягкотень не вываливалась..
Вот настало время получить профессию, и мой постоянный спутник- мой комплекс твердо следовал за мной.. К тому времени у меня была совсем полная чашка DD иногда и Е. И учитывая мое отлынивание от всяких физ упражнений, то я была такой упитанной пампушкой с большим верхом.. Особым испытанием в то время для меня стали обязательные занятия в бассейне. Это было зло! Стресс! И кучу подобных слов! Я не могла ходить в положенном слитном купальнике, потому что сиси размазывало вниз к пузу.. Но особенно я не переносила момент общего мытья в душе! Представьте насколько усерднее я стала искать отмазы, чтобы не ходить в бассейн!
Фууух!! Но то время закончилось. А комплекс? А он на месте! Вот зараза! И все осталось на месте: вечные отмазы от посещения общественных мест: типа пляжей, аквапарков, спортзалов, бань и т.п. И подбор белья такая же трагедия.. Только вот из-за того, что закончился сидячий образ жизни, и я скинула лишние кг, мои сиси решили тоже схуднуть, усугубив и без того печальное зрелище. Поэтому подбор белья, из которого ничего не вывалиться и было удобно, можно было сравнить с праздником. И это, конечно, явно счастье, что придумали лифчики! Потому что со стороны мне часто говорят о том, какая у меня фигура, как все красиво, какие формы, поделись с неимущими. И в эти моменты я думаю, как хорошо, что вы меня без лифчика не видели!! Когда сижу- сиси на пузе лежат, когда лежу на спине сиси из подмышек достаю, когда на боку лежу, то сиси одна на другой как блинчики. Поэтому с утра сразу одеваю лифчик, чтобы комфортно себя чувствовать
Конечно при этом я в большом шоке от того, что я вышла замуж! За прекрасного человека, который любит меня такой какая я есть.. Правда на интимной жизни все же сказывается мой комплекс- ведь я всячески скрываю сиси от глаз мужа и все также придумываю разные отмазы
Вообще о решении своей проблемы я стала задумываться давно… И начала исследовать тему подтяжки груди лет десять назад.. Но видно это было не мое время тогда.. Хотя думаю, что в моей жизни многое было бы по-другому.. Как минимум в эмоциональном плане. И сберегла бы кучу нервных клеток и пролитых слез. Но прошлое не вернуть. И в некоторой степени я этому рада. Потому что тогда бы не наткнулась в instagram на прекрасные результаты работы Александра Анатольевича, которые на порядок отличались от работ по подтяжке груди других хирургов.. Не перешла бы на этот сайт и не узнала бы столько информации. И не пропустила бы через себя истории и главное эмоции и новое мировосприятие девушек, изменивших себя и избавившихся от своих комплексов!
Я просто не представляю насколько измениться все внутри, когда я сделаю подтяжку груди и избавлюсь от своего комплекса!!! Это точно будет рождением нового человека!!! И я этого очень хочу!!!