|
Дорогие мои красавицы! Я заметила,что на форуме мы часто интересуемся подробностями личной жизни друг друга,сами любим рассказывать о своих радостях,сложностях взаимоотношений с нашими мужчинами.Мне показалось,что в общем разделе можно создать тему в которой мы могли бы чисто по женски разговаривать о мужиках и все,что нас с ними связывает Их отношение к опи, к нам, у нас к ним и многое другое)
Но все-таки на мысль об этой теме меня натолкнуло предстоящее 14 февраля. Знаю,что многие к этому дню никак не относятся и вообще не отмечают. Я не исключение)) Но все-таки думаю поздравить своего мужчину с этим днем. Но не знаю как. Как вы вообще отмечаете этот день и отмечаете ли вообще? Что будете дарить? Я в замешательстве
|
|
Ololosha писал(а):
Как вы вообще отмечаете этот день и отмечаете ли вообще?
Не отмечаем) Скучные мы какие-то, наверное))
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Ololosha Оль, отличная идея для темки))) мы раньше отмечали, до замужества это походы в кафе, а после свадьбы дома романтик-вечер. Ну и подарки такие мелочи всякие)) даже с сексшопа пару раз дарила подарки наручники , трусики необычные чтоб его удивить))) сейчас почему то нет желания что то выдумывать) старая наверное стала) надо исправляться)
|
|
Ооо молодец, хорошая тема))) я помню когда дружила, парню устраивала ужин при свечах!!! И потом в костюме домохозяйки станцевала для него!!! А он на работу мне букет прислал и билеты в кино, помню на 50 оттенков серого.. Здорово было!!!
Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
|
чувствую, что я буду зависать в этой теме)))
|
|
Ololosha писал(а):
Как вы вообще отмечаете этот день и отмечаете ли вообще? Что будете дарить?
Отмечаем каждый год совместными вылазками в свет, приятными и полезными подарочками Раньше мне супруг валентиночки собственноручно рисовал, теперь такого не дождешься купила своему мужу перчатки, настольную подставку под стикеры и ручку. Шлифану все романтическим ужином с роллами, свечами и винишком
А еще мы с подругами всегда отмечаем есть традиция ходить в кино на "50 оттенков" вот завтра как раз собираемся.
Тема очень полезная! За флуд ругать меньше будут
|
|
madam писал(а):
есть традиция ходить в кино на "50 оттенков"
я вчера ходила)))
|
|
regina333 писал(а):
madam писал(а):
есть традиция ходить в кино на "50 оттенков"
я вчера ходила)))
Ну, и как тебе?
По мне сюжет примитивны, но пикантные моменты будоражат кровь я за более интеллектуальное чтиво, но эту быстро прочла, поддавшись моде фильм не понравился в первую очередь из-за актерского состава: старая Анастейша, недобрутальный Грей, модно было нормальных найти
Мужика своего не мучила, смотреть не заставляла
|
|
Ololosha Мы тоже не отмечаем, у моего мужа напрочь отсутствует чувство романтизма((
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Леся Ивашкина писал(а):
Ololosha
Мы тоже не отмечаем, у моего мужа напрочь отсутствует чувство романтизма((
Своими ручками надо творить романтику от них не дождешься
Нет, мне кажется, истинных мужчин-романииков. Один друг моего мужа сказал, что "заниматься любовью (он правда немного грубее сказал) на кровати с лепестками роз не очень приятно, но если от этого зависит даст или не даст девушка, то надо эти лепестки накидать" в конфетно-букетный период они такие милахи, а в быту перестают стараться понравиться.
|