Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет!

Елена86 offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 7:54:06

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Добрый день дорогие девочки, доктора, модераторы!! Меня зовут Лена! Я на форуме три года, очень хочу сделать грудь своей мечты! В акции "пластическая операция бесплатно или с большой скидкой" я стала победителем за март - апрель 2017 года! На тот момент мы с мужем задумались о втором ребенке и я вынуждена была отказаться от бесплатной операции! Пол года планирования к положительному результату не привели и я решила обследоваться! У меня был выявлен диагноз - тиреодит (нарушение работы щитовидной железы), жить с этим диагнозом можно, но забеременеть, а главное выносить ребенка нет!! Эко тоже не подходит!! Гениколог - эндокринолог сказала, что жить с таким диагнозом можно, поэтому я решила радоваться жизни... И исполнить наконец то свою давнюю и заветную мечту - грудь....  На форуме задала вопрос нашим многоуважаемым врачам - и сказали, что с таким диагнозом операция возможно, чему я безмерна рада! Спасибо, что выслушали!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

Хвостик offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:31:09

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Привет, Лена 

Рада тебя видеть. Жаль, конечно, что с лялькой не вышло, могла бы уже новой грудью наслаждаться. Но зато теперь с новыми силами в новый бой! Желаю удачи в акции

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

atiravok offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:34:19

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Елена86

Елена, привет!  с возвращением 

жаль, что с ребеночком у вас не получилось... пусть с сисями все, что захочешь будет!

меня зовут Марго- я победитель в акции за март месяц  

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Елена86 offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:42:13

Хвостик

Олесь спасибо большое, по вам соскучилась, по форуму очень ))) Да видимо в жизни меня ждет что-то другое))) Я стараюсь не грузится и максимально позитивно жить!!!!!!!

Елена86 offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:43:13

atiravok

Привет Марго))) Спасибо тебе большущее за поддержку)))))

Vorobyshek offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:43:30

На форуме: 7 лет и 1 месяц

Привет, Лена. Меня тоже зовут Лена, участвую в акции и мечтаю о красивой груди. Не забудь добавить фото спереди, сбоку и 3/4. Удачи тебе 

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Леся Ивашкина offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 9:59:15

На форуме: 7 лет и 1 месяц

Елена86

Лена привет!Как ты уже знаешь,меня зовут Ольга!Я тоже участвую в акции на увеличение и подтяжку груди,а также хочу сделать ринопластику.Удачи тебе в акции и конечно же победы!По фото не очень ясно,ты хочешь подтяжку с увеличением сделать?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

МиМишка offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 11:32:32

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Елена86

Привет, Леночка! Я Марина Тоже хочу грудь, только не по акции буду делать)))) Добро пожаловать опять в строй!)

И тоже нет детей. Хоть планируй, хоть не планируй Так что понимаю тебя, но жизнь всё равно прекрасна!

МиМишка offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 11:34:10

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Зашла к тебе в профиль - у тебя есть сын?! :)

Ololosha offline Грудь - мечта длинною в третий десяток самых счастливых лет! 22 марта 2018 г., 11:34:18

На форуме: 7 лет

Привет,Лена. Меня зовут Оля,я тоже участвую в акции и мечтаю поскорее избавиться от комплексов связанных с грудью.Желаю удачи в акции!)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.