Обсуждаемые темы:
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 17 дней
1 сообщене
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Последнее сообщение: 8 месяцев
69 сообщений
Мечты сбываются! Мои новые ножки от лучшего хируга Соколова А.А.
Последнее сообщение: 8 месяцев
1515 сообщений

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Любите ли Вы макияж, как люблю его я?

Татьянка offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 29 апр. 2018 г., 11:05:47

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

новая Крошка писал(а):

умываюсь дегтярным мылом

И я моюсь и умываюсь дегтярным мылом)

И крем у меня один, а на лицо - козьи сливки, сыворотку да масло зародышей пшеницы.

И крашусь раз в пятилетку

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Analgin offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 04 июля 2018 г., 19:26:29

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Я не крашусь. Только, если какое-то важное событие. Цвет лица и кожа меня устраивает, могу себе позволить быть без тональника. Брови с татуажем, на губах гигиеническая помада. Ресницы крашенные. Крашу масляной тушью уходовой.

Мои шаги к красивой груди!

madam offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 15 окт. 2018 г., 16:46:24

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

Девчули, спасайте! Купила помаду. Она настолько стойкая, что снимается исключительно вместе с губами  Посоветуйте средство, пожалуйста.

Вчера чисто случайно у одного блогера увидела в Инстаграм такую же помаду. Она тоже сетовала на невозможность снять ее с губ, но потом сказала, что нашла идеальное средство - детский крем. Так вот, туфта этот детский крем. Жирнючий, фиг отмоешь, а помада как прилепла намертво так и лежит на губах

Ololosha offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 15 окт. 2018 г., 16:54:19

На форуме: 7 лет

madam

Машуль ,я поняла про какой тип помады ты говоришь.в

Ее снимет на раз-два любая двухфазка ( это там где лосьен и масло) самая дешевая которая в любом супермаркете продается. Или тупо масло) суть думаю ясна, именно поэтому такую помаду может убрать детский крем, как раз из-за входящих в состав масел, главное чтобы текстура жирная была

madam offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 15 окт. 2018 г., 16:57:37

Ololosha

спасибо!  Я этот крем детский 20 раз мылом намыливала и хоть бы хны. Вся в помаде, в креме, в мыле  

Пока средство твоё не куплю,мазать ей губы больше не буду 

Ololosha offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 15 окт. 2018 г., 17:00:09

На форуме: 7 лет

У меня вот такая (это гарньер,но я зачем то этикетку отодрада) плеснула на ватный диск ,масло осело сверху ватного диска ,ты этой стороной помаду убрала, а жирную пленку которая осталась от масла уже обратной стороной где осталась "вода"

madam offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 15 окт. 2018 г., 18:02:31

Ololosha

вот это тема! А то я всякие маслянистые средства, ой, как не люблю. Этот жир на руках - беее.

krismo offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 16 окт. 2018 г., 8:12:42

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

мицеллярка тоже не убирает?У меня тоже есть такая яркая несмывающяяся “Аden”,я только дома ею крашу губы,балуюсь.

новая Крошка offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 16 окт. 2018 г., 9:16:50

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

так зачем стирать ее?) накрасила и ходи вечно) как будто с татуажем))))

наоборот радоваться надо) а ты стираешь))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

atiravok offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 окт. 2018 г., 23:34:30

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Ololosha

оо!! это очень крутая штука  она не только макияж снимает, но и моих новых тканевых нью белансов, взорвашееся машинное масло удалило 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.