|
новая Крошка писал(а):
умываюсь дегтярным мылом
И я моюсь и умываюсь дегтярным мылом)
И крем у меня один, а на лицо - козьи сливки, сыворотку да масло зародышей пшеницы.
И крашусь раз в пятилетку
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Я не крашусь. Только, если какое-то важное событие. Цвет лица и кожа меня устраивает, могу себе позволить быть без тональника. Брови с татуажем, на губах гигиеническая помада. Ресницы крашенные. Крашу масляной тушью уходовой.
Мои шаги к красивой груди!
|
|
Девчули, спасайте! Купила помаду. Она настолько стойкая, что снимается исключительно вместе с губами Посоветуйте средство, пожалуйста.
Вчера чисто случайно у одного блогера увидела в Инстаграм такую же помаду. Она тоже сетовала на невозможность снять ее с губ, но потом сказала, что нашла идеальное средство - детский крем. Так вот, туфта этот детский крем. Жирнючий, фиг отмоешь, а помада как прилепла намертво так и лежит на губах
|
|
madam Машуль ,я поняла про какой тип помады ты говоришь.в
Ее снимет на раз-два любая двухфазка ( это там где лосьен и масло) самая дешевая которая в любом супермаркете продается. Или тупо масло) суть думаю ясна, именно поэтому такую помаду может убрать детский крем, как раз из-за входящих в состав масел, главное чтобы текстура жирная была
|
|
Ololosha спасибо! Я этот крем детский 20 раз мылом намыливала и хоть бы хны. Вся в помаде, в креме, в мыле
Пока средство твоё не куплю,мазать ей губы больше не буду
|
|
У меня вот такая (это гарньер,но я зачем то этикетку отодрада) плеснула на ватный диск ,масло осело сверху ватного диска ,ты этой стороной помаду убрала, а жирную пленку которая осталась от масла уже обратной стороной где осталась "вода"
Нравится
|
|
Ololosha вот это тема! А то я всякие маслянистые средства, ой, как не люблю. Этот жир на руках - беее.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
мицеллярка тоже не убирает?У меня тоже есть такая яркая несмывающяяся “Аden”,я только дома ею крашу губы,балуюсь.
|
|
так зачем стирать ее?) накрасила и ходи вечно) как будто с татуажем))))
наоборот радоваться надо) а ты стираешь))
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 7 лет и 6 месяцев
|
Ololosha оо!! это очень крутая штука она не только макияж снимает, но и моих новых тканевых нью белансов, взорвашееся машинное масло удалило
победитель в акции за март/18,
29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику
|