|
Всем привет! Может кому-то моя история покажется банальной, но для меня это катастрофа! Меня зовут Ольга и мне 39 лет. Три беременности и вес, который"гулял" после родов, сделали свое темное дело. Сейчас после очередных родов и кормления грудью привожу свой вес в норму, но остаются многочисленные растяжки на животе и обвисшая кожа...и мой живот уже никогда не станет прежним, как до родов. Смотреться в зеркало в раздетом виде неприятно, отвратительное зрелище. Раздельный купальник табу!! Живот лучше не втягивать иначе он становится похожим на живот девяностолетней бабушки. Все мысли только о том как избавиться от этого,, сдутого воздушного шара,, и стать нормальной..
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Действительно животик требует коррекции.
Удачи Вам в Акции!
|
|
Модератор писал(а):
Действительно животик требует коррекции.
Удачи Вам в Акции!
Спасибо большое!
|
|
Оль,если я правильно поняла грудь у тебя в приоритете ?
Думаю абдомино с лихвой решит твою проблему. Но все-таки задай вопрос в консультацию и по поводу живота тоже. И конечно же удачи в акции и не сдавайся
|
|
Грудь в приоритете... а разве нельзя сделать за раз грудь и абдомино?
|
|
Оля, живот надо исправлять, удачи тебе в в акции!)))Не сдавайся,ты уже проделала колоссальную работу над собою, осталось навести красоту и полной грудью без комплексов радоваться жизни!
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Удачи в акции
Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Да,такой живот срочно надо приводить в порядок!Удачи тебе!
Все таки ты не ответила,что в приоритете?
Такие сложные операции :абдимино- и маммо- -не совмещают.Дело ведь не только в самом вмешательстве,но и реабилитации!Насколько я поняла при абдомино она сложнее даже ,чем при маммо.
Удачи тебе еще раз!И не отступай от цели и не пропадай!
|
|
Ololosha писал(а):
Оль,если я правильно поняла грудь у тебя в приоритете ?
Думаю абдомино с лихвой решит твою проблему. Но все-таки задай вопрос в консультацию и по поводу живота тоже. И конечно же удачи в акции и не сдавайся
Оль,вобщето по хорошему в приритете все и грудь и живот и ноги))) но,мы то знаем и понимаем что такие сложные опи лучше не совмещать... Грудь хотелось бы с делать прежде всего потому,что акцент в моей голове по поводу груди перевешивает остальное. Но если выиграет в акции заявка на абдомино конечно же не откажусь. А вообще я отчаянная и если док разрешил бы сделала все одним махом
|
|
Сиеста писал(а):
Грудь в приоритете... а разве нельзя сделать за раз грудь и абдомино?
Док не советует совмещать эти две опи. В процессе реабилитации после подтяжки груди какое то время нельзя будет давать нагрузку на руки и подыматься, вставать нужно будет при помощи пресса. Ну а пресс соответственно тоже напрягать первое время нельзя после абдомино. Как то так...если я правильно поняла)
|