Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2

Модератор offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 14:54:06

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Уменьшение груди у пластического хирурга Соколова Александра Анатольевича

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 23:20:35

На форуме: 6 лет и 1 месяц

Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Елена. Потихоньку осваивают на просторах форума. Признаюсь, не всё сразу получается. Но, я освою обязательно. Расскажу свою историю. Коротенько, чтобы не надоесть. Начну с главного, потому что распирает!!!! 5 декабря состоится моя операция. Уменьшение груди. И доктор избавит меня от бидонов, которые я таскают на себе с 15 лет. Ура!!! Теперь по порядку. Откуда они взялись на мне до сих пор не понимаю. У мамочки грудки точёные. Не смотря на возраст. Хорошая двоечка. Мама, говорю я ей! Как так? Я вообще твоя? Откуда у меня это уродство? Так вот. Что делать? Ношу. Обидно. Всегда в одном весе. Объем 75. Белье подобрать- проблема! Купальник- вообще беда! Плечи. Бедняжечка мои. Траншеями изрытые. И синяки уже жёлтые. Так эти бидоны ещё и не молочные!!! Дочу кормила 10 дней. Не кормила, а мучилась сама и ребенка мучила. Сосков нет. Они трескались и кровили. Извините за столь интимную подробность. Бросила. Молоко( которого не было) тут же пропало совсем. А эти инородные тела висят себе довольные. Были порывы взять ножик и отрезать. Лена, тебя несет! Ближе к теме. Да. Мечта. Она скоро сбудется!!!! И я ей ни разу не изменила. Все остальное- просто желания. Я уже сдала анализы. Осталось только УЗИ сделать. Неужели сбудется?!?! Сброшу и забуду как страшный сон. Ну, как- то так. Прошу прощения. Первый опыт изъяснения на форуме. 

Леся Ивашкина offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 23:48:11

На форуме: 7 лет

Bakhireva2

Елена здравствуйте!Нам интересно понаблюдать за вашим преображением! Скоро избавитесь от такой большой ноши, и будете наслаждаться красотой! У Александра Анатольевича золотые руки! Удачи вам на операции!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 23:48:34

А теперь слайды! Как в анекдоте. Вот они. Мои рюкзачищи. 

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 23:52:39

Леся Ивашкина

Спасибо. Очень приятно Ваше внимание. 

Леся Ивашкина offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 19 нояб. 2018 г., 23:53:55

Bakhireva2

Представляю, как же вам трудно с таким "грузом"! 

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Лёлик offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 20 нояб. 2018 г., 0:02:11

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

Bakhireva2

Лена,  привет! Большая удача для тебя попасть в руки к замечательному доктору! С удовольствием посмотрим на твое преображение. Твой исходник похож на исходник Марго здесь на форуме. У нее получилась конфетка, желаю и тебе того же результата после операции .

Моя красивая грудь , иду к тебе !

Ololosha offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 20 нояб. 2018 г., 0:09:25

Bakhireva2

Лена привет  я победительница акции за сентябрь и уже частично знакома с твой историей через инстаграм. Ты и правда невероятная счастливица раз попадаешь в руки к Соколову , все чаще ловлю себя на мысли,что мне больше нравится его рукотворные творения,чем природные формы,пусть даже и без таких изъянов как у нас. Посмотри фотографии Марго после опи, у вас и правда похожие исходники, только у нее все же поменьше,но у тебя будет также красиво, я уверенна!

Хвостик offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 20 нояб. 2018 г., 1:03:31

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Лена, привет! Добро пожаловать к нам

С Марго да, схожи исходники, но у неё подтяжка, а тут редукция будет. Ты намного хочешь уменьшать? Какого размера видишь грудь помле операции? Была тут на форуме Таня, ей тоже уменьшали. Уменьшили до 2йки. Такая красота получилась

И у тебя (можно на "ты"?) будет! Не сомневаюсь. 

Удачи желать не буду, она тебе не понадобится в руках Александра Анатольевича, а вот легкой реабилитации очень даже пожелаю!

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Ololosha offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 20 нояб. 2018 г., 1:11:26

Ololosha писал(а):

попадаешь

Попадешь 

Ololosha писал(а):

нравится его рукотворные

Нравятся

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.