Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Надоел пуш-ап..стыдно раздеться перед любимым мужчиной

галина сычева offline Надоел пуш-ап..стыдно раздеться перед любимым мужчиной 04 дек. 2018 г., 10:18:38

На форуме: 6 лет

Всем хорошего дня и настроения! Меня зовут Галина, 

Что привело меня на данный форум? Наверное тоже что и всех,невосприятие себя такой какой я стала.

Всю жизнь держу стабильный вес 45кг, грудь маленькая(70 А) , но меня это устраивало до определенного момента, пока она держала форму. В связи с жизненными обстоятельствами, смертью мужа, стрессами, наступил ранний климакс..и вот от того что было не осталось ничего...практически полная атрофия мол.желез, две висящие морщинистые тряпочки((( В одежде пуш-ап спаса

галина сычева offline Надоел пуш-ап..стыдно раздеться перед любимым мужчиной 04 дек. 2018 г., 10:25:42

На форуме: 6 лет

Поэтому создала тему..хочу подать заявку на увеличение груди по акции. А вдруг повезет!))

Тема закрыта