Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка груди у доктора Соколова А.А.

Vainovskay offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 24 февр. 2019 г., 9:13:26

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

madam

Операция 29 марта) ещё не начала, за 3 недели буду ))) 

Ленок))) offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 26 марта 2019 г., 15:23:43

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Привет! Как у тебя дела? Когда операция? Ждем твоих фото до!!!!?

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

net_ptozu offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 20 авг. 2019 г., 20:03:37

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Привет! Интересно как все прошло:) Ждем фото;)

Butterfly_wings offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 21 авг. 2019 г., 9:22:59

На форуме: 5 лет и 5 месяцев

И мне уже хочется знать, как же все прошло? Как себя чувствуешь, какой результат, как настроение, что поменялось?
Ну и конечно же фото )))

Вижу цель, не вижу препятствий

Модератор offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 22 авг. 2019 г., 11:02:42

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Прошло все отлично.

Девушка довольна и счастлива ))

Ее фото можно увидеть в инстаграм.

Butterfly_wings offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 22 авг. 2019 г., 21:12:00

На форуме: 5 лет и 5 месяцев

Модератор

Ооооо! Супер!! Огромное спасибо ???

Вижу цель, не вижу препятствий

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.