Последние действия:

Пользователь Alina11111 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
    Пользователь Irishka95 создал тему Аршакян Вардан Арамаисович
    Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди

Аршакян Вардан Арамаисович

Irishka95 offline Аршакян Вардан Арамаисович 8 часов 1 минуту назад

На форуме: 6 дней

Всегда мечтала о выраженной талии, но природа распорядилась иначе. Спорт и диеты давали лишь временный эффект, и я начала задумываться о более радикальных мерах. Операция по удалению ребер меня пугала, и я уже почти отчаялась, когда узнала о запатентованной методике доктора Кудзаева, которую успешно применяет Вардан Арамаисович. Меня привлекло, что это малоинвазивная процедура, сохраняющая ребра и их защитную функцию.
    Первый визит к Вардану Арамаисовичу развеял все мои сомнения. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о методике, ее преимуществах и возможных рисках. Меня поразило его профессиональное и человечное отношение. Перед операцией я прошла тщательное обследование, включая 3D-томографию, что позволило доктору спланировать вмешательство с максимальной точностью.
    Сама операция прошла очень быстро и комфортно. Вардан Арамаисович был очень внимателен и поддерживал меня на протяжении всей процедуры. Местная анестезия полностью избавила от болевых ощущений. Все длилось не более получаса, и уже через час я отправилась домой, получив подробные инструкции по уходу и приему лекарств.
    Первые дни после операции я чувствовала легкий дискомфорт, но это было вполне терпимо и легко снималось назначенными препаратами. Самое главное – строго соблюдать все рекомендации доктора. Я носила компрессионный корсет круглосуточно в течение трех месяцев, избегала физических нагрузок и следила за своим дыханием. Вардан Арамаисович всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, что очень успокаивало и вселяло уверенность.
    Уже через несколько недель я начала замечать изменения. Талия постепенно приобретала желаемый изгиб. К концу третьего месяца, когда я сняла корсет, я была просто поражена результатом! Моя талия стала намного уже, а силуэт – более женственным и изящным. Самое главное – я не испытывала никаких болей или дискомфорта, и моя активность нисколько не пострадала.
    Я безмерно благодарна Вардану Арамаисовичу за его профессионализм, внимание и заботу. Он не только прекрасный хирург, но и чуткий человек, который помог мне осуществить мою мечту о красивой талии без рисков и осложнений. Если вы мечтаете об изящном силуэте, я настоятельно рекомендую обратиться к Вардану Арамаисовичу. Это профессионал, которому можно доверять!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.