Здравствуйте... Вот и я , очередная девушка, мечтающая получить то, что придаст ей уверенность и толчок к новой жизни...
Меня зовут Лена, мне 30 лет. У меня трое прекрасных детишек - Старшей дочери 9 лет, средней - 6 скоро, а сыночку 4 годика вот вот будет:)... Мы жили прекрасной семейной жизнью 12 лет... пока не произошло то, что в принципе происходит в каждой второй семье - муж нашел другую, признался, что любит ее и оказывается встречается с ней 2 года уже! Это был удар не только для меня, а для все х кто знал нашу семью.. Мы были всегда для многих идеальной счастливой семьей, и казалось, что любовь большим куполом оберегает нас...А потом все как мыльный пузырь лопнуло в раз.. и я еле нашла силы жить дальше.. Одна с тремя детками без единой поддержки от него.. Я устроилась на работу, которая придает мне уверенности в том, что все будет хорошо, правда доход не большой , но все ж...
Теперь вернемся к моей личности в целом... Я невысокая -163см девушка , стройная - 53кг, люблю танцы кубинские, спорт (лыжи, коньки, сноуборд).. всегда была очень активной и позитивной:) ... Всегда чувствовала себя женщиной, даже в роддоме не забывала об этом:)) и накупила гламурных халатиков в палату:)) Все было прекрасно, тк последние 6 лет моя грудь была хорошего 2ого размера из-за кормления грудью средней дочери и плавно переходящая беременность и кормление третьего ребенка! Грудь была классной! Я даже и забыла , что раньше был нолик! И когда наконец все пришло к завершению и стало возвращаться на свои места - я ужаснулась, шарики сдулись, да еще и растяжки ужасные появились...:(( Появились и ужасные комплексы, стесняюсь ДИКО своего тела.. и это сильно тревожит и не дает нормально жить и чувствовать себя женщиной! Ведь как и всем ХОЧЕТСЯ быть еще любимой и красивой, да и имея трех карапузов с таким телом то, боюсь, что можно поставить крест на мысли, что когда-нибудь у меня еще будет семья и у детей появится друг.... 30 лет, все только должно начинаться, разве не так!???
Очень надеюсь на то, что мое желание и многих других девушек осуществляться тут с помощью ЗОЛОТЫХ рук хирургов!!!! Сегодня Старый Новый Год и можно еще раз попытаться загадать желание под бой курантов!! счастья ВСЕМ ВАМ!!! Спасибо, что дочитали!