Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Изменить внешность - значит изменить жизнь....

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 11:44:26

На форуме: 12 лет

Здравствуйте... Вот и я , очередная девушка, мечтающая получить то, что придаст ей уверенность и толчок к новой жизни...
    Меня зовут Лена, мне 30 лет. У меня трое прекрасных детишек - Старшей дочери 9 лет, средней - 6 скоро, а сыночку 4 годика вот вот будет:)... Мы жили прекрасной семейной жизнью 12 лет... пока не произошло то, что в принципе происходит в каждой второй семье  - муж нашел другую, признался, что любит ее и оказывается встречается с ней 2 года уже! Это был удар не только для меня, а для все х кто знал нашу семью.. Мы были всегда для многих идеальной счастливой семьей, и казалось, что любовь большим куполом оберегает нас...А потом все как мыльный пузырь лопнуло в раз.. и я еле нашла силы жить дальше.. Одна с тремя детками без единой поддержки от него.. Я устроилась на работу, которая придает мне уверенности в том, что все будет хорошо, правда доход не большой , но все ж...
    Теперь вернемся к моей личности в целом... Я невысокая -163см девушка , стройная - 53кг, люблю танцы кубинские, спорт (лыжи, коньки, сноуборд).. всегда была очень активной и позитивной:) ... Всегда чувствовала себя женщиной, даже в роддоме не забывала об этом:)) и накупила гламурных халатиков в палату:)) Все было прекрасно, тк последние 6 лет моя грудь была хорошего 2ого размера из-за кормления грудью средней дочери и плавно переходящая беременность и кормление третьего ребенка! Грудь была классной! Я даже и забыла , что раньше был нолик! И когда наконец все пришло к завершению и стало возвращаться на свои места - я ужаснулась, шарики сдулись, да еще и растяжки ужасные появились...:(( Появились и ужасные комплексы, стесняюсь ДИКО своего тела.. и это сильно тревожит и не дает нормально жить и чувствовать себя женщиной! Ведь как и всем ХОЧЕТСЯ быть еще любимой и красивой, да и имея трех карапузов с таким телом то, боюсь, что можно поставить крест на мысли, что когда-нибудь у меня еще будет семья и у детей появится друг.... 30 лет, все только должно начинаться, разве не так!???
    Очень надеюсь на то, что мое желание и многих других девушек осуществляться тут с помощью ЗОЛОТЫХ рук хирургов!!!! Сегодня Старый Новый Год и можно еще раз попытаться загадать желание под бой курантов!! счастья ВСЕМ ВАМ!!! Спасибо, что дочитали!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Mane4ka offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 12:17:33

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Приветствую тебя,очень интересно было читать, я это сделала на одном дыхании , ещё одна женская судьба , желаю счастья в продолжении ,у тебя правильный настрой  - в тридцать лет всё только начинается , удачи тебе  и не для того,что твой экс супруг локти кусал  , а чтоб ты смогла приобрести красивую грудь и начать жизнь какую ты сама захочешь не стесняясь своего тела .

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Tigra offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 13:02:23

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Lenkapenkaaa привет! Удачи тебе! Да, в тридцать лет все только начинается. И у тебя все будет хорошо. Загадывай сегодня желание

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 13:23:34

На форуме: 12 лет

Спасибо , девочки!!! все будет хорошо! Обязательно! А нет, так везьмем белую краску и сами зебру перекрасим!!:)

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Mane4ka offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 14:11:11

Lenkapenkaaa  так и сделаем ,если что !

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

lentochka offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 14:20:30

С Днем рождения!

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Lenkapenkaaa
    Добро пожаловать! Очень печальная история, а ты очень сильная что смогла выдержать такой стресс и не опустить руки! желаю тебе удачи в акции!!! Какой хочешь размер в итоге?

Хочу осуществить свою мечту!!!

ЭляТ offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 15:14:49

Lenkapenkaaa Добро пожаловать! Главное активно общаться на форуме по делу). Ну тебе Юленька уже об этом писала!
    Желаю удачи, главное упорство и тогда все получиться

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Девчушечка offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 16:16:12

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Lenkapenkaaa Добро Пожаловать! У тебя очень печальная история, но ты молодец, что не смотря на все ты очень позитивная и сама растишь своих деток! Если будут вопросы, то не стесняйся - спрашивай. Еще лучше сними про себя видео, чтобы мы лично могли с тобой познакомится. Желаю тебе удачи!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Natysik offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 17:15:16

На форуме: 14 лет

Lenkapenkaaa Приветик  Как знакома твоя ситуация....я 2 раза начинала жизнь с нуля... без мужа...без денег, без работы... И ничего, пережила, стала сильнее  и  даже рада полученному опыту    Все у тебя будет хорошо, главное не опускать руки и двигаться вперед. Посмотри на это как на возможность начать жизнь с нуля..не многим дается такой шанс. Теперь ты можешь все делать так, как хочешь ты сама, ты хозяйка своей жизни.  Удачи тебе, Дорогая и исполнения мечты :)

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Veronika offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 20:52:16

Lenkapenkaaa Привет. Грустную историю ты рассказала. Но надо жить и верить, что все будет хорошо и все будет получаться, так как тебе это кажется правильным. Жизнь не заканчивается с уходом мужчины. Она только начинается И количество детей это не минус, а огромный плюс.

Правильно, что решила побороться за свою мечту. Мечты сбываются!!! Главное очень этого захотеть и приложить к этому немного усилий. Удачи тебе в достижении мечты. А мы постараемся помочь. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.