|
Липофиллинг груди
|
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Липофиллинг груди - методика увеличения молочных желез собственным жиром, забранных из других, чаще всего проблемных мест, например, живот, бедра. Липофиллинг груди считается хорошей альтернативой увеличения груди имплантами, т.к. дает хорошие эстетические результаты и является более "естественной" формой увеличения, т.к. не предполагает введения в тело инородных протезов в оболочке или без нее. Как уже писала ранее, существует 2 типа липофиллинга: стандартный и мегалипофиллинг. С первым все более или менее ясно, т.к. этот тип достаточно давно вошел в практику, а вот как же быть со вторым? Не так давно американский ученый предложил использовать для этих целей наружные эспандеры BRAVA как в до, так и в послеоперационный период. Что же такое BRAVA? Система состоит из чашечек с прикрепленными по краям мягкими силиконовыми подушечками, которые способствуют лучшему примыканию к коже и созданию вакуума. При помощи специальной микропомпы создается вакуум и ткани молочной железы растягиваются. Какова цель методики? Цель состоит в формировании будущей молочной железы, создании пространства для заполнения его жиром. Но самое главное -при этом формирование новых кровеносных сосудов в этой зоне и стимуляция факторов роста стволовых клеток. При растягивании тканей происходит усиление кровоснабжения и при этом выделяются данные вещества. Именно эти факторы и влияют на максимальное приживление жира, т.к. капельки пересаженного жира оказываются со всех сторон окруженными обильно кровоснабжаемой стромой, получают кислород и быстро приживаются, давая стойкое увеличение объема груди собственными тканями.
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Лучшими кандидатками для увеличения груди путем пересадки жира являются пациентки, которые интересуются липосакцией, но также желают увеличить размер и улучшить форму груди. Но даже худенькие девушки могут рассчитывать на хороший результат. Какие имеются противопоказания? Возраст меньше 18 лет, срок менее 6 месяцев после окончания лактации, хронический дерматит области грудной клетки, отклонения по маммограмме. Как происходит весь процесс? в течение 3-х недель по 12 часов в день, а накануне операции 36 часов непрерывно, женщина носит бюстгальтер BRAVA. Под наркозом делается липосакция в области живота, бедер, талии для улучшения контуров тела. Полученный жир вводят в грудь через проколы кожи по специальной технике ( это уже описывалось в теме /73508.htm). После ОП женщина еще неделю носит BRAVA.
Нравится
Нравится
|
|
Какие анализы нужно пройти перед операцией?Помимо набора анализов, необходимых перед любой операцией (анализ мочи, крови, ЭКГ, флюорография), потребуется сделать МРТ молочных желез до и через 6 месяцев после процедуры. Когда будет виден результат операции? Результат виден сразу. Грудь выглядит натуральной и на ощупь очень естественна. Никаких рубцов после операции не остается. Какие возможны осложнения? Из осложнений встречались мастит, незначительные изменения по маммограмме, в виде мелких очагов липонекроза.
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Вот уж чего бы я никогда делать не стала, так это липофил груди
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Мне кажется тоже этот метод увеличения груди не очень хорошим, ведб грудь упругая наверное не получится, как с имплантами! Я так думаю!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Да этот метод просто опасен имхо.
|
|
Ну девочки, раз этот вид увеличения теперь производится во многих клиниках, значит все таки у кого он спросом пользуется))))))
|
|
kuzyata87 Сколько читала про данный способ УВ груди, во многих статьях написано, что приживается жир у 80% пациентов, что с помощью данной ОП можно увеличить грудь только на 1 размер, и еще жир может рассосаться иногда в большей степени чем предполагалось до ОП, поэтому приходится повторять ОП.
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
Кузяточка, не всему о чем пишут и пиарят направо и налево нужно верить Я еще могу хоть как-то смириться с тем, что могут практиковать липо очень небольшого объема, хотя и к этому отношусь скептически так как не у всех даже и это хорошо получается, да и постоянно нужно потом корректировать, НО липофиллинг груди - это уж извините, бред сивой кобылы имхо Но ты молодец, что открыла эту темку и сделала введение так как кто знает, может кто и забредет сюда и поделится своим опытом насчет липофиллинга груди
|
|