Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Липофиллинг груди

kuzyata87 offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 13:55:08

На форуме: 12 лет

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 14:29:36

Липофиллинг груди - методика увеличения молочных желез собственным жиром, забранных из других, чаще всего проблемных мест, например, живот, бедра. Липофиллинг груди считается хорошей альтернативой увеличения груди имплантами, т.к. дает хорошие эстетические результаты и является более "естественной" формой увеличения, т.к. не предполагает введения в тело инородных протезов в оболочке или без нее. 
     Как уже писала ранее, существует 2 типа липофиллинга: стандартный и мегалипофиллинг. С первым все более или менее ясно, т.к. этот тип достаточно давно вошел в практику, а вот как же быть со вторым? Не так давно американский ученый предложил использовать для этих целей наружные эспандеры BRAVA как в до, так и в послеоперационный период.
    Что же такое BRAVA?
    Система состоит из чашечек с прикрепленными по краям мягкими силиконовыми подушечками, которые способствуют лучшему примыканию к коже и созданию вакуума. При помощи специальной микропомпы создается вакуум и ткани молочной железы растягиваются. 
    Какова цель методики?
    Цель состоит в формировании будущей молочной железы, создании пространства для заполнения его жиром. Но самое главное -при этом формирование новых кровеносных сосудов в этой зоне и стимуляция факторов роста стволовых клеток. При растягивании тканей происходит усиление кровоснабжения и при этом выделяются данные вещества. Именно эти факторы и влияют на максимальное приживление жира, т.к. капельки пересаженного  жира оказываются со всех сторон окруженными обильно кровоснабжаемой стромой, получают кислород и быстро приживаются, давая стойкое увеличение объема груди собственными тканями. 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 14:44:30

Лучшими кандидатками для увеличения груди путем пересадки жира являются пациентки, которые интересуются липосакцией, но также желают увеличить размер и улучшить форму груди. Но даже худенькие девушки могут рассчитывать на хороший результат.
    Какие имеются противопоказания?
    Возраст меньше 18 лет, срок менее 6 месяцев после окончания лактации, хронический дерматит области грудной клетки, отклонения по маммограмме. 
    Как происходит весь процесс?
    в течение 3-х недель по 12 часов в день, а накануне операции 36 часов непрерывно, женщина носит бюстгальтер BRAVA. Под наркозом делается липосакция в области живота, бедер, талии для улучшения контуров тела. Полученный жир вводят в грудь через проколы кожи по специальной технике ( это уже описывалось в теме /73508.htm). После ОП женщина еще неделю носит BRAVA.

kuzyata87 offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 14:52:24

Какие анализы нужно пройти перед операцией?
    Помимо набора анализов, необходимых перед любой операцией (анализ мочи, крови, ЭКГ, флюорография), потребуется сделать МРТ молочных желез до и через 6 месяцев после процедуры.
    Когда будет виден результат операции?
    Результат виден сразу. Грудь выглядит натуральной и на ощупь очень естественна. Никаких рубцов после операции не остается.
    Какие возможны осложнения?
    Из осложнений встречались мастит, незначительные изменения по маммограмме, в виде мелких очагов липонекроза.

Oliva offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 16:37:10

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Вот уж чего бы я никогда делать не стала, так это липофил груди

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Юлия18 offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 17:16:59

Мне кажется тоже этот метод увеличения груди не очень хорошим, ведб грудь упругая наверное не получится, как с имплантами!Я так думаю!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Oliva offline Липофиллинг груди 16 янв. 2013 г., 18:17:11

Да этот метод просто опасен имхо.

kuzyata87 offline Липофиллинг груди 17 янв. 2013 г., 10:16:33

Ну девочки, раз этот вид увеличения теперь производится во многих клиниках, значит все таки у кого он спросом пользуется))))))

ЭляТ offline Липофиллинг груди 17 янв. 2013 г., 11:40:15

На форуме: 12 лет и 1 месяц

kuzyata87 Сколько читала про данный способ УВ груди, во многих статьях написано, что приживается жир у 80% пациентов, что  с помощью данной ОП можно увеличить грудь только на 1 размер, и еще жир может рассосаться иногда в большей степени чем предполагалось до ОП, поэтому приходится повторять ОП. 

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Oliva offline Липофиллинг груди 17 янв. 2013 г., 11:52:06

Кузяточка, не всему о чем пишут и пиарят направо и налево нужно верить
    Я еще могу хоть как-то смириться с тем, что могут практиковать липо очень небольшого объема, хотя и к этому отношусь скептически так как не у всех даже и это хорошо получается, да и постоянно нужно потом корректировать, НО липофиллинг груди - это уж извините, бред сивой кобылы имхо
    Но ты молодец, что открыла эту темку и сделала введение так как кто знает, может кто и забредет сюда и поделится своим опытом насчет липофиллинга груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.