Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь maria87 читает тему фото ДО и ПОСЛЕ отопластики
Пользователь maria87 читает тему Отопластика для Роны
Пользователь maria87 читает тему Отопластика у Бага Денис Константиновича
Пользователь maria87 читает тему Отопластика /TatkaD
Пользователь maria87 читает тему Ушки, теперь, не лопоушки для кошки-матрешки!))
Пользователь maria87 читает тему История преображения моих ушек /Asta

Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век

Larachka offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 20 апр. 2011 г., 18:54:17

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ лазерная трансконьюктивальной блефаропластика, фотки делала сама как могла...
lenochek offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 29 сент. 2011 г., 20:21:22

На форуме: 14 лет

malen1 , шовчиков практически не видно даже при закрытом верхнем веке . Я делала верхнюю блефаропластику дважды . Вот мои фото .

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 07 окт. 2011 г., 21:47:27

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Блефаропластику делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной – корректировала верхние и нижние веки. Грыжки были, избыток кожи, сетка морщин в уголках глаз. В общем, эстетических проблем предостаточно. Мне всегда казалось, что блефаропластика – одна из самых простых пластических операций. Но по мере того, как глубоко я погружалась в изучение вопросов, связанных с коррекцией век, осознавала, что простой этот вид операции явно не назовешь. Достаточно того, что эта зона сверхчувствительная, работа на ней проводится ювелирная. Один недочет и промах может обойтись дорого. Незакрывающиеся веки – это минимум осложнений, которые можно получить, если операцию проводит неквалифицированный хирург. Я довольна, что и с хирургом мне повезло – Светлана Юрьевна – отличный специалист, и с реабилитацией – протекала легко, быстро и безболезненно.
Октябрина offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 08 окт. 2011 г., 11:37:16

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

ой, смотрю я девочки и понимаю, что мне все это еще предстоит, по природе своей веки тяжелые, а с годами все нависают и нависают, сейчас пока меня это не парит, но чую, что лет через пять-десять надо будет что-то делать...

вот нашла подходящее фото из последнего, конечно свет неудачный и макияж не супер, но уж что есть
кстати макияж делала визажист, а мне кажется, что у меня синяки вокруг глаз :(

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 13 окт. 2011 г., 14:14:48

На форуме: 14 лет и 3 месяца

selenna  Вас никто обижать не хотел, просто на самом деле увидели у Вас правый  глазик, похож на глаз с  синдромом «круглого глаза». Мы только предположили, поэтому и спросили Вас. 
Вот посмотрите, похожий случай (я про нижнее веко). Женщина после блефаропластики с данным синдромом, а на последней фотке после коррекции...Ни в коем случае не умоляем профессионализм Вашего хирурга, даже наоборот, результаты ее работ, выставленные на форуме, очень впечатляют. Просто у нас возник вопрос и мы Вам его задали.  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

lozie offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 12 февр. 2012 г., 13:33:48

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Katrinn offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 29 окт. 2013 г., 13:30:52

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Многие девочки уже знают о том, что я сделала у АА блефаропластику верхних век.
Вот, показываю результат до и на 4 день после оп.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Katrinn offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 30 окт. 2013 г., 12:30:13

Сегодня пятый день.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Солнце Ясное offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 30 окт. 2013 г., 22:34:34

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Решила выложить вам, девочки, страшилой на ночь глядя. Получила сегодня от доктора исходники и испугалась! Нежели я так жила?))). Выставляю на ваш суд фото до и после. А после прошло всего 10 дней. Док сказал, что еще не спал отек.
Katrinn offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 31 окт. 2013 г., 11:15:15

Сегодня 6 дней
Я немного замазала синячки и совсем малость подкрасила глазки, очень было интересно посмотреть.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.